商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-20
  • 12年使用した湯沸かし器がついにご臨終となり実績を評価して同メーカーの後継機種をチョイスしました。温度調整のダイアル・ガス量の調整レバー・ブッシュ式の給湯ボタンスイッチいずれも先代機種と変わらない使い勝手で80歳も半ばの母も戸惑うことなく間違いなく使用できるのが有難いです。 ・・・(続きを読む
  • 37トシさん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 70
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-25
  • この時期にお湯が使えないのはきついので、補償延長と工事付きのガス瞬間湯沸器を購入。梱包もしっかりされていました。工事の方は作業も早く、説明も丁寧で良かったです。今のところ問題なく使えてます。☆3にしたのは、輸送業者が指定時間より早く配達に来たので受け取りができなかったのと、工事が1週間遅れてしまったので減点です。 ・・・(続きを読む
  • おさるくん358さん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 25
  • もこ0121さん
  • もこ0121さん

4 2023-11-17

母の家の給湯器壊れたとの事で、急遽購入しました。値段もお手頃で音声とかあるみたいだし良いなと思いました。寒くなって来たので早目の工事も来て頂き有難う御座いました。水道のバブル故障で交換代と元の給湯器引取り代で4900円いったけど、給湯器が安いので想定内です。ただ、工事の人がバブルの交換が面倒臭かったみたいで(笑)ブツブツ文句言ってたみたいで、立会いした者が少し嫌な気はしたみたいです。それ以外は問題無しです

• 3ちひろさん
  • 3ちひろさん

5 2023-10-30

素晴らしい対応かつコスパ最強
実家の給湯器が壊れたと連絡があり、購入から工事までスムーズにやっていただけるところを探していました。
購入手続きから工事日決定、当日連絡ととてもスムーズで、しかもかなり短期間でことが進み大変助かりました。
こちらの原因で実家に連絡がつかずご迷惑もおかけしてしまったのですが、
無事当日工事していただいたようで、親切な方が来てやってくださったと親も大喜びでした。
給湯器も以前使っていたものより少しコンパクトになったのもスッキリして良かったようです。

• 果たせさん
  • 果たせさん

5 2024-01-27

はじめまして、瞬間湯沸かし器
たすかるーーー!!
引越し先にお湯の機能がなく、急遽購入いたしました。
購入から工事まで日にちはありましたがきたのがうれしくてたまりません。
今まで瞬間湯沸かし器とご縁がありませんでしたが操作も簡単でとても助かっています。

4 2023-12-14

以前使っていたものが突然水が出なくなって、急遽頼んだ商品です。
使いやすいし、
やっぱり、あると助かります。

• TAKBONさん
  • TAKBONさん

5 2024-01-30

基本は同じ、押すだけ。
10年以上使用した瞬間湯沸かし器(リンナイ)が調子悪くなったので、新品を購入いたしました。
工賃込みなのはよかったです。
仕組みは良く分かりませんが、以前のものより水の出が早くなった気がします。
以前のものは着火確認してからお湯が出る感じでしたが、今回のものはまずは水が出ながら着火する感じです。反応が良い気がして気持ちが良いです。

5 2024-01-09

引越し先に湯沸かし器がいると知ってすぐに連絡しましたが、設置先の写真があるとのことだったので引越し当日まで注文できませんでした。それで、年末に注文したので年明けになってしまいましたが、それでもだいぶ早く設置してもらえたと思います。注意書きの文字はたくさん書いてありますが、色味は白とグレーでシンプルでよかったです。
予算よりも1万円以上安く購入設置することができて満足です。暖かいお湯が使えて過ごしやすくなりました。
設置に来てくれた会社の方も時間通りに丁寧なお仕事をしてくださいました。ありがとうございました。

5 2024-04-04

ご丁寧な取付作業をしていただきました。
追加費用も無く作業員の方に感謝しています。

5 2024-03-31

コスパが良いと思います。普通に安心して使えます。

4 2024-03-01

商品は 以前使っていたやつと一緒なので 変わらず 使いやすいです!大満足です!

4 2024-02-21

1月15日に注文して本日2月21日無事、工事完了。寒い時期に1ヶ月以上も待つのは辛かったけど工事費込みのネット注文なので仕方ないのかな?工事のお兄さんも手際良く30分もかからず設置して下さいました。商品も使い易くて満足です。

• mi-noshinさん
  • mi-noshinさん

5 2024-01-22

シンプルで使いやすいです。
商品はパロマさんなので問題ありません。
また、ネットで購入するのは初めてでしたが、みなさんのクチコミ通りの安心してお願いできるショップさんでした。
注文してすぐにメールで連絡いただき、取りつける場所の写真をお送りしたり日程調整など何度かやりとりしました。
当日までに商品到着日の連絡や、来てくださった取付業者の方もとても良い方でした。
冷たい水から解放されました。
安心して購入して大丈夫です。

5 2024-01-16

すぐに温かいお湯がでて幸せです。
工事もホースの長さの関係で2度も来ていただき、マメに連絡もいただきとても信頼出来る会社でした。

5 2023-12-18

シンプルで使いやすい湯沸かし器で満足です。

5 2024-04-16

商品、価格大変満足。スタッフ対応も良かったです。

5 2024-04-14

設置から2週間たちましたが問題無く使用できてます

関連ジャンル 家電住宅設備家電給湯器ガス給湯器