[CW-KA21-B N8] LIXIL リクシル INAX イナッ...(家電と住宅設備の【ジュプロ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-12

ウォシュレット
いつもまとめて購入させていただいています納期も早く安心してお取引がさしていただいています。

5 2019-02-06

かいてき
有難う御座いました
とても快適に過ごしています

5 2019-08-29

ホームセンターより安かった!
【受注番号】RKT-232965-20190807-01620729
リクシル直営のホームセンターで見積もりを取りましたが、それよりもずっと安く購入できました。ポイントもついて、随分お得に購入出来ました。嬉しいです。昨日取り付けたばかりなのですが、今のところ不都合なく使用できています。

5 2019-05-11

良い買い物でした
現在使っているものが壊れたので購入しました。後継機種ですがとても良いです。

• もこ2114さん
  • もこ2114さん

5 2019-04-29

良い!
購入後すぐに届き、自分で取り外しから取り付けまで30分ぐらいでできました。価格もお手頃で満足しています。

5 2019-03-26

良かったー
実家のが壊れたので買い替えです!!
お値段も安かったので満足でーす^_^

5 2019-03-16

商品を受け取りました。
すぐに商品が届きました。ありがとうございました。

• aaa78368039さん
  • aaa78368039さん

4 2019-03-10

素早い発送ありがとうございます
壊れて不便でしたが交換して快適になりました
以前はPanasonicでしたが今回はLIXILにしました
LIXILの方が使いやすくて良かったです

4 2018-12-25

簡単に取り付けできました
同一メーカーからの交換のため、簡単に取替え取り付けができました。
機能にも満足です。
良い買い物ができました。

• norie1000さん
  • norie1000さん

5 2018-12-19

高校生の息子が交換してくれました。お値段もお安く問題なく使えて満足です。

4 2018-06-25

取付も簡単!
自宅のウォシュレットがついに壊れネットで探して購入しました。取付も簡単で何の問題もなく使用しています。

• kmh2〜さん
  • kmh2〜さん
    購入者 レビュー投稿 9

5 2017-12-13

商品を受けとりました。
迅速な対応ありがとうございました。

5 2017-12-11

早くに送っていただきありがとうございました。
とても満足して使っています。

5 2017-11-10

安くつきました。
温水便座が壊れたので、業者に見積もりを取ったところ、取付工事費込みで6万円程すると言われました。同じものの商品自体がこちらで安く購入できました。
商品も注文後すぐに届きましたので、これから頑張って取り付けます。

• mtdttskさん
  • mtdttskさん

4 2017-08-17

大型便器にピッタリ!
やっぱりINAXの便器には、INAXの便座です
座った時も、開口部の前方にもゆとりが有るし、取付も簡単でした
これにして正解でした
ただ、既存の便座を外すのに、便座締付工具が有るほうが良いと思いました

関連ジャンル 家電住宅設備家電温水洗浄便座