2022/10/22
    sada3150さん
    DIY浴室水栓
    コストパフォーマンスは最高です。取り付けは自分でしましたが、問題なく出来ました!取り外し取り付けに2時間程度かかりました。取り付け方法が詳しくあれば良いです♪
    注文日:2022/10/18
    2022/02/22
    tpy86586さん
    新築から約16年が経ち、娘とお風呂に入っていたところ、浴室水栓の切り替えハンドルが取れました。取れるところなのかと思いましたが、令和3年8月辺りから取れては付けと繰り返して使用していました。 次に水栓を購入するとすれば、ハンドル部が取れない仕様にせざるを得ないと考えるしかありませんでしたので、次に購入する水栓を選んでいました。たまたま弟も同様の事象から自身で購入し取り替えていましたので、どの水栓にしたのか、資金はどのくらいかかり取り付けは簡単なのかと言った様に確認して今回この浴室水栓と自身で作業する事を決めて、この浴室水栓を注文しました。 配送完了後に元栓を締めて前の浴室水栓を取り外し、届いた水栓を取り付けました。事前にホームセンターにてシールテープを購入して、何回か取り付け失敗分を考慮し無事取り替え完了 作業は、素人で手先が器用な人で、約1時間で説明書を確認すれは簡単に作業出来る。 購入した浴室水栓の操作もそれぞれのボタンを押すだけなので簡単 見栄えも良好、取り替えて良かったです。
    注文日:2022/02/08