[TKGG31EB] 混合水栓 シングルレバー キッ...(家電と住宅設備の【ジュプロ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-05-17

良かったです!
取り付け説明書も分かりやすく、とっても簡単に取り付け出来ました!!この価格でシャワーとミクロソフトとあって洗いやすいです!!

5 2017-05-13

蛇口交換
お手頃価格で助かりました。
水漏れしている蛇口の交換のために購入しました。

5 2017-01-06

古い水栓を取外し、今回の取付まで30〜40分で終了。取付後の使用感も大変良い。シャワー部分が取外しタイプではないが、回転するので使いやすい。

4 2016-03-28

取り付けはユーチューブをみながら簡単にできました。安く購入できてよかったです。

5 2016-01-04

大変取換えしやすく使い勝手もよく良かったです。

5 2015-12-23

自分で出来ました
水栓のパッキンが劣化して漏れるようになり、数年たちやっと交換できました。今回シャワー付きにしたので、妻の評価が上がりました。取り換えが自分でできた事、使いやすい事、妻の評価は5段階の5でした。

5 2015-07-26

取替完了です。
到着後、すぐに取り替えました。
デザイン性も思っていた通りで、すっきり・綺麗ですし、使いやすさも十分です。
何より、取付が簡単で、スパナかレンチがあれば業者さんに頼む必要なしです。

5 2013-12-10

商品は★5、取付工事は★0
水漏れし、修理見積もりをしてもらうが、交換を勧められました。
見積もりしてくれた業者さんは水栓は定価の10%OFF程度でした。「高い」
もうこのタイプと決めていたので、楽天で検索し驚きの安さ。
レビューを参考に購入を決めました。
取り付け工事もお願いし、1週間後に交換です。
本日、商品は届きました。
取り付け後、商品の詳細を追記したいと思います。
<取り付け後>
ひどい取付でした。グラグラで、部品の取付忘れをこちらが指摘「これはいらないですよ」と言われたけど、再度取付るとグラグラは直りました(笑)
2時間かかりました。商品の説明も一切なく。「これで大丈夫なのか???」と思いながらも、この人ではもう無理だと判断し、キリのいいところで帰ってもらいました。
すぐにショップのフリーダイヤルに電話して、事情を説明。
別の人をよこしてくれるとの事。
希望日を伝えたが、全く違う日を提示してきたり、時間も16時から19時の間にと、
いい加減な対応に呆れた。
なんとか1週間後に下請けでないライフワンの工事担当者が来た。
不備のある個所をすぐ直して、商品の説明、水圧の具合もこちらが良いものに調整してくれた。
1回目に来た下請けのオヤジとは天と地の差。
対応もよく、怒り狂っていた妻も満足して交換は終わりました。
工事は担当する方のスキルで満足度は違うと思います。
ネットで購入する以上はそこを踏まえた上、購入すべきだと自身も痛感しました。
ただ、こちらの会社は信頼していいと個人的には思います。

5 2014-02-28

なかなかよい使い心地です!
キッチンのリフォームにあわせて購入しました。
実際に設置してみると、デザイン性も、使い心地も、大変満足度高い商品だと思います。あえて、ハンドシャワーを選びませんでしたが、ネック部分がくるりと動くので、問題ないです。
指定日にもきちんと届けてもらえました。ジュプロさんへの信頼感は高いです。ありがとうございました。

5 2014-07-09

DIY取り付け簡単
地元の業者に商品&工事費込みで4〜5万と言われ躊躇し、DIYに挑みました。結果は非常に簡単すぎてあっけにとられるほどです。
シャワーは水圧が高いのかソフトで使っています。

• 超万枚さん
  • 超万枚さん

4 2014-05-07

なかなかいいです。
長年使っていたものがポタポタと水が落ちるようになったのでパッキンを替えるならと思って買いました。定価で買えば6万ちょい?シャワーホースが伸びるタイプも考えましたが、使用頻度が無さそうなのでこちらにしました。交換も簡単でGOODです。前のものより水が出る位置が高いのでしぶきが少し気になります。

• 華風院さん
  • 華風院さん

4 2014-02-15

レビュー割引を利用したのでお約束通り書きたいと思います。
少しでも早く欲しかったので、翌営業日に配達のこちらにしました。
きちんと届きました。お値段も良かったですし、カードが使えて便利です。
ただ、在庫が少ないと届けるまでに時間が掛かるかもしれませんので、覚悟の上注文されたほうがよろしいと思います。
(私が頼んだ時は30以上在庫有りの状況でした)
商品はとても良かったです。きちんと梱包もされていました。

5 2014-02-04

快適です
20年近く使ってきた蛇口が水漏れするようになってきたために交換しました。
商品到着時は、結構大きいな〜と思いましたが、実際取り付けてみると今までのものよりコンパクトで、すっきりとしていました。使い勝手もとても良いです。ミクロソフトシャワーは特に気に入りました。
古い蛇口を取り外すのは大変でしたが、この水栓の取り付けは簡単に出来ました。
家族にも好評で、とても満足しています。

• kitukiさん
  • kitukiさん

4 2014-08-08

TOTO キッチン水栓 GGシリーズ
TOTO キッチン水栓 GGシリーズ(エコシングル水栓) シングルレバー混合栓を購入しましたが取り付けて見ると台所にマッチしたデザインで大変満足しています。取り付けも自分で簡単にすることが出来ました。使い方もレバーが程よい重さで気に入っています。

5 2014-01-22

とても安い
この商品は、とてもお安いです。急遽必要になったのですが、問屋さんよりも安いお値段だったのでとてもありがたいです。