【後継品での出荷になる場合がございます】...(家電と住宅設備の【ジュプロ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• RISARA5544さん
  • RISARA5544さん

5 2019-09-05

信用できる店が見つかって良かったです。
今まで使っていた商品と同じものがなかなか見つけられないので、困っていましたが、有って良かったです。
まだ取り付けていませんが、いろいろ答えていただけるそうなので安心です。

5 2019-02-09

10年目の水栓(吐水口切り替えあり、浄水器内臓、シャワーノズル)の 交換の時期で、TOTO水栓、 TKGG32EBSZ、TKGG31EC、と迷ったのですが、蛇口がやや長めで シャワーノズルをほとんど使わないことを考えて こちらに決めました。吐水口切り替えがスムーズで 水圧は以前と同じはずなのに 勢いが増したように感じました。 大変満足しています。

• probobbyさん
  • probobbyさん

5 2018-10-24

取り付け簡単!
古い蛇口を外すのに少し手間取りましたが、この本体取り付けは説明書を読みながらでも20分ほどで完了。片付け入れても30分あれば十分終わります。

5 2019-09-18

安い。
ありがとうございます、重宝してます。取り付けは外部にお願いしました。

5 2019-08-19

これなしには過ごせない
相模原市在住です。水源は丹沢湖とのことですが、水道水は耐えられません(私の感覚)。蛇口につける浄水器は邪魔で、この一体型が必須です。引越すのですが、引越先でも使うため購入します。

4 2019-08-10

25年以上前の混合栓を交換しました。取り外すのに手間取りましたが取り付けは簡単でした。今までとレバーの操作が逆なので慣れるまで気を付けないといけないなと思います。

5 2019-07-09

コストパフォーマンス最高!!!
さすが、TOTOという商品です。取り付けも簡単で、利用も最高です。商品の到着も早く、ショップもメーカーも最高というお話でした。

• 45-sanさん
  • 45-sanさん

5 2019-03-23

機能も価格も大満足です。浄水器内蔵で切り換えもスムーズで使い勝手がいいです。

5 2019-03-19

スッキリしました
いままでは浄水器カートリッジをつけていたのですがこれは内臓タイプなのでシンクがスッキリしました
シャワーにもなるので便利です

5 2019-03-13

浄水内蔵
今まで、浄水ポットを利用していましたが、場所を取る、使いたい時に水が落ちてない等のこともあり、水栓の調子が悪いのを期に交換しました。やはり、場所を取らない、直ぐ浄水が出るは、便利がいいです。奥さんも喜んでおります。

• kanpaci52さん
  • kanpaci52さん

4 2019-03-11

取替て良かった・・!
コスパ最高だし、使い勝手良い。。
浄水器のカートリッジ交換も楽ちんですね・

5 2019-01-29

今までの物と違って水量の調整がなめらか、蛇口の位置が高くなったが跳ねることもないので、とても使いやすい。左右に首を振るだけでなく水が出る先端の部分が360度回転するので使い勝手はよいが、浄水などの切替でも回ってしまうほど柔らかいのは難点。

5 2018-11-06

迅速なご対応有難うございます。今朝もう到着です。

• moo-riさん
  • moo-riさん

5 2018-01-14

商品の到着がとても早かったです。取り付けは思ったよりも簡単で、品物はとても良いです。浄水フィルターの効果も、水を飲んでみてはっきりとわかりました。購入して良かったです。

5 2015-02-05

快適です。
以前使っていたものを取り外すのにすこし手間取りましたが、こちらの商品の取りつけは、とても簡単に出来ました!
切り替えで出るシャワーの水が細かいので、食器などを洗うのに、とても良いです。手へのあたりもとてもやわらかく感じて気持ちよいので、めんどうな食器洗いも、以前よりがんばれます(^^♪
浄水器の取りつけもとっても簡単です。
こんなにお安く購入できて良かったです☆