17,438円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-01-28

• デザイン:3
  • サイズ:3
食洗機用
P社製食洗機を使用するために購入
適合可否について、P社ホームページでは蛇口メーカーへ問い合わせて下さいと表示されるが全く問題なく使えました。
保証の関係で明記できないのでしょう。

5 2024-03-03

• 除菌・脱臭能力:5
  • 使いやすさ:5
値段も安かったし思っていた通りのクオリティーで満足してます

5 2024-02-13

• 除菌・脱臭能力:4
  • 清浄能力:4
  • 使いやすさ:4
丁寧な配送ありがとうございます
思ったより早く到着しましたので、助かりました

5 2023-12-24

• 使いやすさ:5
購入してよかったです。
壊れた水栓を外すのにとても苦労しましたが、この水栓の取り付けはとても簡単で、あっという間に取り付けることができました。水もスムーズに出せて、使いやすくなって満足しています。

5 2023-12-27

• 使いやすさ:5
急遽必要となり、すぐに送っていただけないかとお願いしました。
迅速に対応していただき、工事にも間に合いました。
この度はお忙しい時期にありがとうございました。

4 2022-10-17

• 使いやすさ:4
取り付けも問題なく出来ました。温水切り替わりのカチッてのもいい感じ

5 2022-09-24

• 使いやすさ:5
食洗機を購入し、分岐水栓が必要になりました。
自宅のキッチン水栓はとても古いタイプで、その分岐水栓を購入しようとしていましたが、あまり違わない価格で分岐水栓付のキッチン水栓があることをしりました。それが本製品です。
この価格でこのデザインや使い勝手、分岐水栓までついて、とても得した気分です。

• i.k6614さん
  • i.k6614さん
    購入者 レビュー投稿 4

4 2022-07-19

• 除菌・脱臭能力:5
  • 使いやすさ:5
付け替えるのも、簡単に出来て、便利よく使っています、有難うございました。

5 2021-08-26

• 使いやすさ:5
ある日突然、10年間つかった水栓レバーがパキンと取れてしまいました。我が家は、ビルトイン食洗機使用を経て、現在は買い替えが楽な(設置が楽な)据置き食洗機を使用しています。過去の経験から分岐水栓は水栓にあわせて別途用意するものだと思いこんでいましたので、この商品を見つけた時は、値段とともに、ものすごく驚きました。本当に良い商品です。
商品到着についてですが、15時に頼み二日後の午前中に届きました。発送連絡もマメにいただき、不便な生活からの開放の見込みも立てやすくて助かりました。
また、設置ですが、新旧水栓ともにモンキーレンチとプラスドライバーを使用して脱着しました。女性の私でも取り付けができるよう、説明書も細かくしっかりと記載されています。(分岐水栓は左右どちらかに設置可能です)
突然のアクシデントに色々不安でしたが、再度洗い場が使えるまでの間が短期間で、かつ金額、商品内容とすべて大満足です。本当に有難うございました。

• JYOSHIPIさん
  • JYOSHIPIさん

5 2015-02-22

• 使いやすさ:5
対辺24ミリのスパナが必要です。
引っ越し先のワンホール水栓に対応した分岐水栓が無いことがわかった
ため、ワンホール水栓ごと交換しました。
【選定理由】
1.水供給ができること。TOTO製品は給湯供給しかできない
2.LIXILショールームの方が親切だったこと
製品図面を印刷して下さり、購入前にサイズ確認ができました。
3.TOTOショールームは親切ではなかったこと
「お使いの食洗器がTOTO製の分岐水栓に接続できるかどうか保証
いたしかねます」と商品の販促より自社保身の言葉が先に出てきた
から。
引っ越し前はTOTO製の分岐水栓を使用しており、同じ食洗器が接続
できていた、と抗弁したが、「何年前の製品か存じ上げますが、設計
変更があるかもしれませんので、接続保証はいたしかねます」と自社
保身が全面に出てきたから。

【施工】
説明書を丁寧に見ながら取り外しから取り付けまで1時間ほどでできました。
シンク下の鍋やフライパンを片付ける事の方が面倒かもしれません。
不安な方はYOUTUBEで参考動画を探して見ておかれると良いかもしれません。
【必要工具】
M2ドライバー…ネジの取り付け
対辺8スパナ…ネジの増す締め用
対辺24スパナ…分岐金具取り付け用
モンキーレンチ…逆止弁取り付け用
これ以外に今お使いの水栓を取り外すための工具が必要になります。
施工開始までは不安ですが、始めてみると意外と簡単でした。
【静音性】
交換前より水の出る音が静かになりました。泡もきめ細かくてきれいです。

5 2022-02-26

• 使いやすさ:5
LIXILワンホールタイプが格安で!
従前使用のコックがカラン部より水が垂れてきたので重症になる前に発注!価格も何か大幅値引きのようで早速ポチッ。佐川急便にて商品到着! 受け取った瞬間[あ!重い!]従前使用の物より遥かに重厚でした。デザインも使用感も良く、且つ食洗機用の分岐コック迄も同梱!又止水バルブ内蔵という拘りの商品でした。
取付けにはシンク下の片づけから始まりセット完了迄小1時間位でしたが、大満足の商品でした。

• え てさん
  • え てさん

5 2020-11-05

• 使いやすさ:5
食洗機を購入したのですが、対応する分岐水栓を購入するよりも水栓ごと購入した方がお得だったので買い替えました。
自分で取り付けたというレビューが多かったのでYouTubeを見ながら自分で交換しました。
ソケットだけがどうしても固くて外せず、LIXILからLIXILだったのでそのまま交換せずに取り付けましたが今のところ水漏れしていません。
分岐水栓だけ購入するつもりのところ、とても安くでピカピカの水栓に交換できて大満足です。

5 2015-01-10

• 除菌・脱臭能力:3
取付け簡単
古い水栓を取り外すのは固くて時間がかかりましたが、この商品は 取付け簡単でした。説明書も分かりやすかったので 女性の私でも取付け出来ました。

• Ibk48さん
  • Ibk48さん

5 2014-10-26

• 使いやすさ:5
取り付けが簡単。
注文から発送が早く助かりました。また、取り付けが予想以上に簡単でした。この商品には関係ありませんが、既存の水栓蛇口をはずすのにとても苦労しましたが、業者に依頼したら\58,000かかるとのことでしたので何とか頑張りました。

4 2021-09-06

リーズナブル
発送も早く梱包もしっかりしていました。個人でつけるにあたり「補強板」が必要であることを気をつけましょう!