[TH658-1S] TOTO 3本入り 浄水器兼用混合栓...(家電と住宅設備の【ジュプロ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

9,449円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2020-08-30
  • また値上がりしてるなぁ。
  • 日に日に値段が上がってますね…安物の互換品も視野に入りましたが、品質と性能を考えると。。。純正品かなぁ。消耗品且つ専用品なので選択肢が無い。ランニングコスト結構高く付きますね〜 ・・・(続きを読む
  • ボーズライダーさん
  • 3 2020-09-05
  • 高くなっている
  • 前回の購入時よりも高くなっていましたが、購入しないわけにはいかないので、購入。もっと安くならないものか。 ・・・(続きを読む
  • toshi5816さん

5 2020-07-02

こちらのショップでの購入は初めてですが、カートリッジは何年も利用してます。注文から商品到着まで何の問題もなし。ありがとうございました。

4 2020-08-30

また値上がりしてるなぁ。

5 2020-08-16

丁寧な対応!
はじめての利用でした。3本入りを同じ日に2度に分けて購入しました。夕方に見知らぬ番号からの着信があり、対応すると「間違いで二度購入してませんか?」とのことでした。「二世帯分の購入ですよ」と伝えたら「ありがとうございます。早速発送します」数日後、無事届きました。丁寧な対応ありがとうございました。又利用します。

• たく1358さん
  • たく1358さん

5 2020-09-07

問題なくちゃんとしたものが届きました。これからお世話になります

4 2020-08-28

徐々に高くなっているので
出来るだけお安いところで決めています。
迅速な対応ありがとうございました。

5 2020-08-26

いつも使ってるカートリッジです。
いつもより安く手に入ったし、早く届いたので良かったです。

4 2020-08-24

初めて使用します。味はよくわかりませんが、塩素の多い地域のようなので安心感があります。お湯を沸かすときはこっち、飲み水としてはポット型浄水器を使用し併用してみます。

5 2020-08-18

取り替えが非常に簡単にできます。
長年使っています。

• perorin0608さん
  • perorin0608さん

5 2020-08-11

とても早くに発送して下さり助かりました。消耗品で今後も必要な商品なのでまた利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

5 2020-07-27

送料無料はありがたい
同じ内容で送料無料のところがジュプロさんだったのでお願いしました。やはり送料が別途かかると高くなってしまい、特に3本セットだと高額な為迷いどころでした。予定通り商品も届き、送料無料は非常ありがたいです。これからもお願いしたいと思います。

• k..Tさん
  • k..Tさん

5 2020-07-26

良い
消耗品なので定期的に購入。商品説明どおりのもので特に問題ない。

4 2020-07-23

10年くらいずっとリピート購入しています。年々値段が高くなっていきます。リピーター割引してほしい…。

5 2020-07-15

早い対応で助かりました!
値上がりしてたけど、最安値で買えました!

5 2020-05-25

自宅の浄水器のカートリッジなので選択肢はないのですが・・・
以前より価格が高くなってるような…

4 2020-04-14

何回か購入しましたが、以前に比べてだいぶ高くなっています。次回買うときはこれよりこれより上がらないよう願います。

関連ジャンル 家電キッチン家電キッチン家電用アクセサリー・部品浄水器・整水器用交換フィルター