【送料無料】[PH-5BV-LP G]【プロパンガス】...(家電と住宅設備の【ジュプロ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• めめ8101さん
  • めめ8101さん

4 2020-07-03

10分予告機能付けて〜
リンナイの湯沸器を20年近く使っていましたがとうとう壊れてしまいこちらを購入ました。姿は綺麗です簡単に取り付けも出来ます。10分経つと喋って止まります。これは普通なのですが、10分で停止した後少し待たないとガスがつきません安全かもしれませんがすぐつかないのなら10分の前にもうすぐ10分になりますとか予告機能が有ればなぁと思います。是非新しい機種には検討お願いしたいですね
トータル普通に使えて値段も安く良いと思いました。
永く使える事を願ってレビュー致します。

• hasuladyさん
  • hasuladyさん

5 2020-01-06

商品の手配が早くてとても助かりました。また利用したいと思います。

4 2019-12-16

対応の良さ
有り難う御座いました。
迅速かつ丁寧な対応に感謝です。
今回は、同じ商品が4年でイカれたので急遽購入をしました。
中々点火はしない、色々試しましたが購入した方が安上がりと思い買いに至りました。
直ぐに商品が届いたのには妻が大変よろこんでました。
有り難う御座いました。
壊れたら
また買います‼️

5 2020-09-21

到着も早く商品も値段も満足です!
同じメーカーの交換なので簡単でした。

• ina_05さん
  • ina_05さん

4 2020-03-04

特に問題なく快適に使用してますが、以前、使用していたリンナイ製の湯沸かし器には、シャワーヘッドにもボタンが付いていたので、無意識にそこを押すクセがあり、慣れるまで多少の戸惑いはありました。

5 2020-02-13

突然壊れたので安く購入できて良かったです。リンナイを使ってきましたが、パロマでも仕組みは同じなので特に問題なく使えます。違いはツマミを回すときにカチカチします。交換取り付けでもガスの資格が必要なので同じお店であとから工事も申し込みました。初めから工事付きセットをおすすめします。

5 2019-11-30

敏速な対応で大変助かりました。
配達後のサポート連絡もあり
とても親切なショップでした。
ありがとうございました!

5 2019-09-16

取り付け完了
岡山の大田です。車の修理から水洗トイレの付け替えガス湯沸かし器等取替えなどやっている(なんでも屋)なもので
消費税が上がる前にお客様が買い換えいたしまして。自分の湯沸かし器今日やっと取り付け出来ました。
2002年製のパロマ使ってました。ありがとうございました

5 2019-02-01

安くてありがたかったです
業者に頼むことなくで付けかえることができました。
安く、早くとても助かりました。

5 2019-01-24

10年ぐらい使っていたものが壊れましたので、購入しました。

4 2018-11-01

壊れそうになってからの注文でしたが到着が早かったです、満足です

• m小僧さん
  • m小僧さん

5 2018-10-18

良い買い物しました。
早くも商品購入後2日で到着しました。2018年7月製造。外箱もきれい。明日業者による取り付けです。言うことなし。ありがとう。

5 2019-04-19

よいです
届きまして、ガス屋さんに取り付けてもらいました。お安く購入でき助かります。新しい湯沸かし器、嬉しいです。

• mttaraoさん
  • mttaraoさん

5 2019-04-04

商品到着が早い!
価格もホームセンターより安く
大変満足です。

• hirotadaさん
  • hirotadaさん

5 2019-03-04

配送までのスピード期待通り、また安く購入できて満足です。

関連ジャンル 家電住宅設備家電給湯器ガス給湯器