商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-08-17
  • 使いやすい
  • 以前の湯沸かし器の調子が悪くなったので慌てて探したのですが、やはりバマロは使いやすいです。水は下に回して出し、お湯は「低温」の位置にしてから押すそうです。低温の位置じゃなくてもお湯は出ますが安全の為らしいです。他の店よりお安く購入できて梱包も丁寧でした。取り付けは主人が資格を持っているので出来ました。壊れたらまた購入したいと思います。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-09
  • 無事安心安全に使えてます。
  • 購入から設置開始まで時間が空いてしまいましたが、製品は無事安心して受け取り、安全に設置完了し安全に使えてます。 ・・・(続きを読む
  • OHNAさん
  • OHNAさん

5 2024-03-31

うれしい
本日午前中に商品到着しすぐに取り付け以前使用のものとメーカーが違っていたのでボルト位置穴あけして大変そうでした。
早々使用しましたが少し使用後水がぽたぽたしますが文句なしに大満足です。
保証も3年ついていたので何か不具合があった時は問い合わせでいただきますのでよろしくお願いします。

4 2024-03-27

金曜日注文で翌週の月曜日発送、到着は木曜日でした。
迅速な発送をしていただき、ありがとうございました。
取り付け工事もお願いしたいところでしたが、瞬間湯沸し器の位置的に延長ホースと防熱板が必要な作りだと以前ガス業者から聞いており、こちらでは防熱板の取り付けができないということだったので取り付けはガス業者にお願いしました。
そして昨日無事に取り付けが終わりお湯が出るようになりました!
ガス業者ですべてのお願いするよりも一万円ほど安くなりました。
ありがとうございました!

4 2023-09-04

突然使えなくなり急遽探していましてネットでの購入が初めてでしたので心配もありましたが、ショップへ質問連絡した際対応が良かったのとショップコメントも良かったのでこちらで決めました!取付前のもパロマでしたので使いやすいです。
しかし一番弱い温度設定でも熱くて初めての時はびっくりしましたのでマイナス☆
あとは長く使えることを願います。

5 2023-08-17

使いやすい

5 2024-03-20

レビュー遅くなりました
こちらの手違いでカード決済がでなかったのですが希望の日付に到着していただきありがとうございました。
以前、熱いとのレビューを見たのですが火力調整が大のままだったのではないかと思います。
火力を小にすればぬるくなります。

5 2024-01-29

調子が悪くて困っていたので、こちらでお安く購入できて助かりました。
使用感もいいようです。

• エコ15さん
  • エコ15さん

5 2023-12-27

こちらに注文手違いがあったのですが、キャンセル・再注文もスムーズに対応して頂き、発送も早く大変助かりました!商品も丁寧に梱包されており、箱に凹みも何もなく届きました!

5 2023-12-23

とても簡単な操作で使い易い商品です。
お値段も安くで購入出来たので満足しています。
キッチンシャワーが少し短いのでもう少し様子を見て長いのに取り替えても良いかと思っています。

4 2023-12-15

突然故障した代替え器として購入
申し込みから到着まで思ったより速く、本日取付すぐに使用できました
旧いのと同タイプで取付も楽にでき
満足そ使用しています

5 2023-11-20

注文してからとても早く届いたのですが、取り付けに時間が掛かってしまいました。お値段も安かったし問題なく使えます。良かったです。

4 2023-11-03

配送も早く不具合もなく助かりました!
また何かあったらお願いしたいです。

5 2023-10-04

大満足
急に今迄使っていた湯沸かし器が故障し購入しました。購入後は翌日出荷、迅速に送っていただきました。
商品も必要最低限の機能で使い易いです。パロマ製がやはり良いと思います。また自分で取り付けが簡単に出来たのでガス会社に頼む金額約5万円の半額以下で済みました。満足しています。

• Mゆうゆさん
  • Mゆうゆさん

4 2023-09-23

満足です
迅速に配送していただきました。商品も使いやすく、とても満足しています。

5 2023-05-26

良かったです。
予定通りの到着で助かりました。まだ取り付けはしてないのですが満足です。

4 2022-12-14

安く購入
大阪ガスで購入するつもりでしたが同じパロマ製の商品がこちらでは半額だったので
即決で購入しまあした。
商品もすぐに届きました

関連ジャンル 家電住宅設備家電給湯器ガス給湯器