2018/11/16
    whitefallさん
    満足
    この値段で高級感あり使い勝手もよく満足です。
    注文日:2018/09/25
    2018/03/12
    scapegoatomさん
    軽くて安くて素晴らしい。
    下水の配管の位置がいつもどの家もバラバラなので、落とし込みの配管はジャバラにしてもらわないと、うまく、綺麗に取り付け出来ない。
    実用品・普段使い|親戚へ|リピート
    注文日:2018/03/12
    2020/01/28
    みかんごんさん
    良かった
    前の洗面化粧台が割れてしまったので、交換しました。 ボウルがプラスチックなので、水を流すと少し安っぽい音がしますが、価格も安く納得しています。 今まではウッドの扉でしたが、ホワイトは清潔感がありいいなと思いました。
    注文日:2020/01/15
    2020/07/12
    MRパパさん
    洗面台の下側が張りぼて的な感じで安っぽいです。TOTO製の洗面台にすればよかったかなってちょっと後悔しました。この手の物は実物見て選んだ方がいいですね。
    注文日:2020/06/24
    2018/11/17
    ふく1212さん
    穴が空いていた
    取り付けようと包装を外して見ると、背面の板に穴がボッコりあいていました。 交換してもらいたかったのですが、古いのを外してしまっていたのですぐ取り付けないと困るし、仕方なくそのまま取り付けました。 配送業者がわるいのか、元々のものかわかりませんが、残念でした。 ただ、穴がなければ安くて良い商品です。
    注文日:2018/11/13
    2018/06/08
    いもと顔ぱんぱんまんさん
    開梱したら破損してました
    リフォームするにあたりこちらは施主として買い付けて、手配した業者さんとの工事日が配送日から1週間経過しているという理由で、対応してもらえませんでした。 メーカーから届いた時点で確認して配送していますと言っていましたが、メーカー梱包のダンボールが開けられた形跡もなく、点検・確認などしていないのは明らかです。 こっちが素人だと思ってバカにしすぎ。 B級品をつかまされて気分が悪い。 返金なり、交換なり対応して欲しかった。
    注文日:2018/05/04