24,291円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-01-14

頼まれて購入
ばあちゃんちに取り付けました。
素人がちゃんと取り付け出来ました。
比較するものがありませんがいいものだと思います。

5 2024-01-01

• 使いやすさ:5
迅速に届きました。このお値段で、特に不満もなく満足です。
自分で取り付けましたが、3,4日経過しても今のところ水漏れもなく
特に問題はありません。保証も3年は、普通についています。
はじめ、座った直後、終わった直後に水がノズルから、ちょろちょろ出るので
気になりましたが、洗浄であり慣れるとそういうもんだと気にならなくなりました。
取り付けは、全くの素人の私にも、多少時間がかかりましたが、一人で取り付けれました。

4 2022-09-01

• 使いやすさ:4
自分で取り付けました。
60代女性
自分で取り付け出来ました。
付属のスパナでの締め付けはホースも一緒に回るので少し心配でしたが水漏れもなく使えています。
自分で取り付けたの口コミが多かったので私も出来るかなと挑戦してみました。
説明書通りにひとつひとつ確認しながらやれば難しい事はなかったです。

5 2013-07-01

• 使いやすさ:5
引っ越し先はウォームレットだったので、ウォシュレットにしたくて…
どれがいいかわからないので、有名なメーカーにしようかと思ったけど、高いし、旦那はん使わないっていうし、私もトイレ行くの忘れるくらい行く回数が少ないので安くていいか〜って思って、工事もしてくれるし、これに決めました☆便器自体の色と全く違って笑っちゃうけど、白はきれいな感じでいいな〜☆
使い勝手は十分かな☆でもおしりの機能はもともと強いイメージがあるからほとんど使わないけど、一回使ったらまあまあ強いかな…ビデのほうも結構強いかな^_^;私にとっては☆一番弱くてちょっと強いから段階あげられませんね〜(笑)
位置が変えられるのは嬉しいな☆調節できないやつだと自分がずれなきゃいけないし(笑)強弱は記憶されるけど、位置は使い終わると真ん中に戻るから使うたびに調節しないといけないので、結局自分がずれる方が早いかも(笑)
好みが分かれるのはしょうがないけど、あんまり使わない人には十分すぎる気がする〜☆

5 2013-06-11

• 使いやすさ:4
自分でつけられました、満足してます
貯湯式-中クラス商品の金額で瞬間式が購入できました。値段を考えれば圧倒的に満足です。
ご指摘の通り、付属工具類はかなりチープで、配水管や接続部がプラスチックと、不安な要素はいくつかあります。取り付けは説明書に沿って取り外しから取り付けまで、ほぼ一時間で終了しました。普通のマンションで、標準的なトイレ、電源もあり仕様的には標準的なトイレだと思います。組み立て家具が正しく作れる方はまず問題ないといってもいいでしょう。
が、我が家にはこのホースが長すぎ、大分余ってしまいました。そのせいか、使用時にはホースが脈打つような動きになっていて、本当に大丈夫かと思ってしまいます。座り位置や水圧、温度など細かな部分は気になることも少なくありませんが、それであればもっと高級な製品を選びましょう。
我が家はリモコンの設置が難しかったため、リモコンなしから選び、温風なし、しかし脱臭付きで瞬間式と、質実に見合う商品で探しました。価格と質のバランスから考えて、「とにかく安くて、でも瞬間式がいい」とお探しなら、まずほかにないでしょう。
こちらのお店は価格に加え保証も3年と伺いました。ただし延長保証の説明書類はついてないので、自分でダウンロードして印刷する必要があります。

• youtarinさん
  • youtarinさん

5 2020-12-07

• 使いやすさ:5
温度調整が必要ですが良い品です!
本商品は、必須条件としていた、ステンレスノズル、ノズルを取り外してのお手入れ可、便座を取り外してのお手入れ可、便座裏面の凹凸の少ないものという条件が全て揃っていました。尚且つ瞬間式でこのお値段は即買いです!
しっかりと箱詰めされて箱も綺麗な状態で配送いただきました。取り付けも簡単で、女性でもマイナスドライバーと、プラスドライバーがあれば1時間以内で簡単に設置できました!
みなさんのコメントにあるように、最初に出る水は少し冷たいですが、そこまで気になりません。ただ、便座は前の方が温度が低く、温度レベル低だと少し冷たく感じます。
洗い心地は柔らかな水流でGOODです!
便座の形は好みによると思いますが、ちょっとずんぐりしています。
全体で考えるとコスパも良く、とても良い商品だと思います!

5 2013-05-25

良い品です
【デザイン】とてもよいです
【座り心地】とてもよいです
【洗い心地】水流はかなり強めで、あまり調節できません。温水の温度はさほど高くありませんが、十分な温度です。
【静寂性】静かです。
【手入れのしやすさ】特に手入れの必要ありません
【使いやすさ】自分で簡単に設置できました。使用もし易いです。
【その他】

4 2013-04-15

• 静寂性:2
瞬湯式狙いで・・・
便器の色がピンクなので同色を探していましたが・・・貯湯式は安いのはあっても、瞬湯式は値段があわず><;で色にこだわらなくてもいいかぁ?と思いこの商品を購入しました。
以前、パナで瞬湯式を事務所で使用してたことがあり、水圧が弱いなぁ・・・と思っていましたがこの商品は前々違うのでビックリしています。
貯湯式に比べたら、温水はすぐにと言うわけにはいきませんが中々の速さに思います。
ある程度ウォシュレットを出しているとすぐに冷えたものが出てくるということもないです。
意外や意外で満足しています。^^&取り付けも30分あればokですね!
※あえて2つ難点をあげるなら、
1.バルブからタンクに繋ぐのがパイプではなくホースなのですが・・・これが意外に長いこと。この部分はあるものを流用する方が見た目が綺麗にすんだかもしれないですね!
2.脱臭の音が意外に大きくて気になるところ

5 2022-08-30

良い!!
女一人で、取り付けられるか心配でしたが、
さすが、TOSHIBAさんの!説明書がしっかりしていて、読んだままに作業すれば30分から40分で設置できます!ウチのトイレの幅が狭く、ホースが収まりが悪かったのですが、、水圧にも影響無く、本当に本当に嬉しいです!!
買ってよかった。寒い冬も乗り切れます。素敵な商品お安くご提供されてるショップさんにも大感謝!!です。

4 2015-12-30

• デザイン:3
  • 洗い心地:3
  • 静寂性:3
  • 手入れのしやすさ:3
初購入
初めて購入しました。3日程で届き、初めてでも取り付けもが簡単にでき良かったです。

• orakiyoさん
  • orakiyoさん

4 2013-06-21

• 洗い心地:3
  • 使いやすさ:3
初めて温水洗浄便座を取付ました
【デザイン】良い
【座り心地】普通
【洗い心地】少しむらがあるような気がする
【静寂性】良い
【手入れのしやすさ】簡単に取り外しが出来るので、掃除しやすい
【使いやすさ】普通

• 静寂性:
  • 手入れのしやすさ:
  • 使いやすさ:
安いです
大規模小売店舗の半額で購入することができました。取り付けは途中まで順調だったのですが、今付いている金具がどうしても1つ外れずに知り合いの内装業者に外してもらいました。今後の保障等を考えると、得意でない方は設置してもらったほうが良いかもしれませんね。

4 2013-06-02

• 静寂性:2
満足
取説見ながら組立しましたが非常に簡単でした。機能はシンプルですが十分です。ノズルの動く音がちょっと気になる程度。

5 2013-05-28

• 使いやすさ:4
必要十分にしてお買い得!
瞬間タイプでは最も廉価ながら、必要な機能は十分についています。
取付も一人で30分もあればできました。
この値段なら、5年保証をつけて5年サイクルと考えても全く苦になりません。
特に学生さんの一人暮らしには最適ではないでしょうか。
贅沢かもしれませんが、これぐらいの投資でトイレが快適になるのはどなたにとっても満足できるのではないでしょうか。
もっとも5年以上在籍するなら別の選択もあるかもしれませんが(笑)

4 2013-05-22

• 使いやすさ:4
今まで使っていたTOTOのウォシュレットが温水が出なくなり、買い替えです。
座ってから作動するまでが少し遅いのとノズルの作動音がすこし気になりますが、
瞬間式ウォシュレットがこの値段で購入できたので満足です。

関連ジャンル 家電住宅設備家電温水洗浄便座