2022/08/30
    良い!!
    女一人で、取り付けられるか心配でしたが、 さすが、TOSHIBAさんの!説明書がしっかりしていて、読んだままに作業すれば30分から40分で設置できます!ウチのトイレの幅が狭く、ホースが収まりが悪かったのですが、、水圧にも影響無く、本当に本当に嬉しいです!! 買ってよかった。寒い冬も乗り切れます。素敵な商品お安くご提供されてるショップさんにも大感謝!!です。
    注文日:2022/08/27
    2022/11/19
    今まで使用していた物が壊れて購入。TOTOのピンクですが、メインで使うトイレでは無いのお安いこちらの物にしました。 このお値段なので満足してます。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2022/11/10
    2013/07/01
    セイウチ☆さん
    引っ越し先はウォームレットだったので、ウォシュレットにしたくて… どれがいいかわからないので、有名なメーカーにしようかと思ったけど、高いし、旦那はん使わないっていうし、私もトイレ行くの忘れるくらい行く回数が少ないので安くていいか~って思って、工事もしてくれるし、これに決めました☆便器自体の色と全く違って笑っちゃうけど、白はきれいな感じでいいな~☆ 使い勝手は十分かな☆でもおしりの機能はもともと強いイメージがあるからほとんど使わないけど、一回使ったらまあまあ強いかな…ビデのほうも結構強いかな^_^;私にとっては☆一番弱くてちょっと強いから段階あげられませんね~(笑) 位置が変えられるのは嬉しいな☆調節できないやつだと自分がずれなきゃいけないし(笑)強弱は記憶されるけど、位置は使い終わると真ん中に戻るから使うたびに調節しないといけないので、結局自分がずれる方が早いかも(笑) 好みが分かれるのはしょうがないけど、あんまり使わない人には十分すぎる気がする~☆
    注文日:2013/06/16
    2021/10/05
    SBCN1861さん
    本当はTOTO製が欲しかったのですが、入荷予定未定と言う事ですぐに必要だったため東芝製で妥協しました。座った時に後ろ側のくぼみが気にはなりますが使用については問題ありません。価格を考えれば性能は十分だと思います。取り付けの際にねじを締めこむと給水ホースが捻じれてしまい、やや苦労しましたがDYI体験者なら問題なく取付できると思います。
    注文日:2021/09/25
    2022/03/05
    壊れていたウォシュレットを自分で取り替える事にしました。初挑戦なので、選ぶのも取り付けにも自信がなく、かなり迷いましたが、瞬間式でこのお値段。配送も早く、思っていた以上に簡単に取り付けもできたので安心しました。購入して良かったです。
    注文日:2022/03/01
    2018/12/04
    シャカ・ムウさん
    簡単な取り付けでした
    YOUチューブでも、ウォシュレットの取り付け方があり素人でも取り付けが簡単に出来るようだったので、思いきって購入してみました 自分達で取り付ける事も出来、とても良かったです。後、掃除のしやすさや臭い消臭機能も付いていて、とても気に入りました。
    注文日:2018/11/27