【後継品での出荷になる場合がございます】...(家電と住宅設備の【ジュプロ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-18

DIYで設置工事。既存設備の取り外しに想定より手間がかかりました。はじめての交換工事でしたが、やればできるものだと感じました。レバーの動作感がいいです。

• 森三本さん
  • 森三本さん

5 2018-02-24

あって良かった。
キャンピングカーに取り付けてある形のが、ふるくて、中々無かったのに、ジュプロさんには安くなってたので、即購入を決めました。
TOTOの商品だから心配無く安心して取り付けられました。ありがとうございました。

5 2017-01-23

ぴったりでした。
思ったより、大きかったので、アパートのキッチンにつくか心配でしたが無事つきました。

5 2016-09-09

2ハンドル水栓からリフォームの際に交換しました。
コストパフォーマンスは高いです。

5 2015-12-25

TOTOシングル混合栓
思っていた通りの良い商品で大変満足しています。

4 2015-11-23

安かったです
古くなって水漏れし始めた水栓の交換用としてとても安く購入できました。配送も迅速でした。

• Ohanamomさん
  • Ohanamomさん

5 2014-12-25

とても良かったです
水の出方も以前の物より軟らかくとても使い易かったです。 取り付けもジャストサイズの水栓取り付け用工具さえあればとても簡単でした。 業者に頼まない場合は必ずTOTOに必要工具を確かめた方がいいです。専用工具無しには取り付けは無理なので業者さんに頼んだ方がいいと思います。

5 2014-12-03

納得
とても使いやすくて満足しています。
長い間使っていたものが旧型で水道水の出方が(上下)反対なので早く慣れなくてはいけないと思っています。

• muannさん
  • muannさん

4 2014-12-01

いい感じです。
ステンレスのボディーとハンドルが美しいです。
ハンドルも水だけとお湯も使うところの切り替えでカチッとした操作感があり、いい感じです。
ECOのロゴがヘッド部分にある以外は満足です。
取り付けはシンク裏の隙間で作業が必要なので専用工具があるほうがいいですね。

• takuzowさん
  • takuzowさん

5 2014-10-14

お安く提供していただいて感謝です。マンション水栓交換工事の取り換え用として常備品にしております。とても取り扱いやすい商品です。

5 2013-12-08

シンプルでよいです
水漏れしたので交換。無駄なものがなくシンプルで邪魔にならないです。工事の方も丁寧でした。以前、コンロの取り替えもこちらでお願いしましたが対応が丁寧で信頼できました。

• DMAEさん
  • DMAEさん

4 2013-04-04

シンプル イズ ベスト!
カチッと音がして水とお湯が分けられ使いやすいです。
昔の水栓と比べるとオール金属なので、安心感があります。