キッチン水栓 TOTO [TKGG31E]【送料無料】...(家電と住宅設備の【ジュプロ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-07-06

ワンホール水栓
TOTOシングルレバー水栓取付も簡単使いやすいです。

5 2017-03-18

シンプルな蛇口ですが、とても使いやすいです。浄水器もつけることができました。

4 2017-03-12

満足しています。
25年使用していた水栓の交換用に購入しました。古い水栓が取り外せるか心配でしたが、無事はずせました。取り付けは問題なく自分でできました。
デザインはシンプルでスッキリした感じです。全体的に満足しています。

4 2016-12-01

台所の水栓
レバーを中央まで回してもお湯が出ることはなく、お湯が出る時はクリック音がしてエコです。
取付も簡単でした。

• maru happyさん
  • maru happyさん

5 2015-10-31

家庭用の水栓がとてもお手頃な価格ででていて購入。
今回は業者さんにお願いしての交換でしたが。
大満足です。

5 2016-02-21

いい商品です。
20年近く使用しておりましたキッチンの水栓より水漏れがしだし
そろそろ取り替えようと色々と検討しましたが、TOTOの商品で価格も安く
購入させて頂きました。取り付けは非常に簡単でしたが、既存の物を取り外すのに時間がかかりました。自分で交換して使用するのでしたら十分な商品だと思います。

自宅用に
自宅のカランが水漏れ 急いで注文したら迅速な対応で良かったです。
また、別の物でもお世話になりたいです。

リピートです
汎用品で使いやすい、そして安いので助かります。

リピートです。
汎用品で使いやすい、そして安いので助かります。

5 2015-12-16

満足です
自分で取り付けようと思っていましたが、20年前の蛇口を取り外すのがこうも大変だとは。結局プロにお願いしました。結構大変そうで、やはり、古いものは、専門家にお願いしないと無理ということがよくわかりました。品物には大満足です。

4 2015-12-04

取り付け簡単
今まで使用していた蛇口が取り外せたら、取り付けは、説明書を読めば、簡単にできます。元の蛇口が10年以上前のタイプで、シンクのしたから外すタイプなら、自信がない人は、業者に依頼した方がいいと思います。

4 2015-11-15

市販のものよりも安く購入できて満足です。

5 2015-11-13

満足です。
シンプルながら綺麗でスタイリッシュな混合水栓です。
冷水、温水切り替えのクリック感もしっかりあり、使いやすいです。
工事も同時に頼みましたが、対応が早く、親切な方が交換してくれました。

5 2013-05-11

築20年のキッチン水栓がピッカピカに
ハンドルのカチッという音で温水の切替がはっきりわかるので実に心地よい。この製品の取付自体は説明書を読む時間も含めて10分強。シンク下に潜り込んで古い水栓を取り外すのに30分かかったのはなんだったのかと思うくらい簡単。シンク下で接続する本体の水栓ホースは40cm弱、特に古い物件ではフレキ管などで延長しないと配管まで届かない場合もあるので、距離を測ってちょうどよい長さのフレキ管と平行ニップルを用意したほうがよい。

5 2013-05-06

混合水栓 DIY取り替え
既存の混合水栓付け根から水漏れを始めたのでDIYで取替の為に購入しました。
旧水栓の取り外し方法が分からず時間が掛かり30分かかりましたが、
取り付けは20分程度で終了しました。