【送料無料】 キッツ マイクロ フィルター ...(家電と住宅設備の【ジュプロ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-07-03

年に1回カートリッジ交換してるので今回も購入しました。
価格も安くいつも買ってるモノが届いたので安心しました。
サイズもコンパクトで交換も簡単です。

5 2017-08-10

定期的にとりかえましょう
気にしつつ交換時期をとうに過ぎて使用していました・・・
取り替えてスッキリしました。安心して使用できます。

5 2017-09-17

いいです
カートリッジの交換が気になりながらもなかなか交換できずにいました。安価のこの商品を見つけ、やっと交換しました。
すっきりです。

5 2017-07-06

totoから変えてみたのですが、変わりなく使えます。
こちらの方が半分の値段なので、ちゃんと年1で交換しようと思います。

• miucossさん
  • miucossさん

5 2017-02-10

すぐに届きました!いつもありがとうございます!

5 2016-04-16

浄水器カートリッジ
メーカー正規品の代替ですが、1年使っても特に水漏れ等なく 安心して使えました
今年もリピート購入です
正規品より、数千円安いのもお財布に優しいー(*^^*)

• fukuhan3さん
  • fukuhan3さん

5 2015-12-11

毎年、12月にフィルターを注文してますが、大体が、次の年は、扱ってないのか店が潰れたりですw
でも普通より安く購入できる事はホント助かります。

4 2016-08-26

毎年の取り替えなので 使い慣れた物が良いと思って購入しました

• Y-picoさん
  • Y-picoさん

5 2016-07-30

水道水がおいしく飲める
水道水がおいしく飲めて、しかも費用もそれほどかからないので愛用しています。

5 2016-03-12

リピートです
1年前にも購入し、今回交換時期がきたので再度購入です。発想も早く、価格も安いので助かります。
また購入します。

• Mojojojoさん
  • Mojojojoさん

5 2016-01-12

毎日使うものなので・・・
毎日使う水だから必ず必要なもの、経費節約と思っても削れないものです。それをお安く売って頂けると本当に助かります。取り換えも簡単です

4 2015-12-12

いつもお世話になっています
安定の使用感でいつも取り替え時にはお世話になっています
古いものを送り返せるので、破棄もらくらくです

5 2015-11-28

マンションに設置されているので、このフィルターを使用しています。
問題は無いと思います。

5 2015-11-16

クリナップの純正から初めて買い替えましたが、メーカーも同じだったので性能的にも安心して交換できました。安く購入することができ、またリピすると思います。

5 2015-04-12

型番が新しく
型番が新しくなってから初めての購入です
まったく問題なく使えてます。安いので助かりました