【送料無料】[LF-B355S] INAX イナックス L...(家電と住宅設備の【ジュプロ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-05

洗面台蛇口交換で洗面台の下に潜り込んで悪戦苦闘、蛇口下のナットがさび付いて回らなくて往生しましたが何とかはずす事で、新の混合栓交換できました。取り付けは難なく出来、使用感も指一本で操作が出来て大変満足しています。

5 2018-07-12

水栓が数年前から水漏れぎみで、垂れる滴を容器で受けて使ってました。
ですがこの夏とうとう限界にきたので交換しました。
自分で取り換えて一か月以上経ちましたが良好です。

• f0636さん
  • f0636さん

5 2018-01-19

自分で付けましたが問題ありませんでした。
製品的にも不満はありませんでした。

4 2015-08-05

お手頃価格ですが・・・
築25年以上我が家の水栓は全て古いタイプの2ハンドル水栓だったので、キッチンに続いてこの製品を選び自分で交換作業しました。取付作業自体は単純なのですが専用工具の扱いに慣れていないのでちょっと時間がかかりました。商品は頑丈でとてもシンプル、飛沫なので手洗い時も肌ざわりが良く気持ちいいです。お安いので仕方がないですが、レバーが真ん中の位置だと湯が混ざってしまうので湯が混ざらない為にはレバーを少し水側に傾けないといけません。私の場合は湯を使う頻度がそれほど多くないので、レバーが中心の位置で水が出れば☆5でした。良い製品だと思います。

5 2015-01-10

水道がバツグンに使いやすくなりましt。
今まではお水の蛇口とお湯の蛇口が分かれていましたが、温度調整が難しかったので、夫が取り付けてくれました。 おかげでワンタッチでお湯の温度と量が調節でき、大変便利になりました。今までのには、もう戻れないと思います。

5 2015-12-22

DIYに応える激安価格の店舗
商品に問題なく、梱包、配送も安心で、迅速な手配に助かりました。

5 2015-08-07

快適に使用しています。
取り付けで少し苦労しましたが、水の流れがやわらかくて快適です。

5 2015-01-30

回転式ノブ式からワンタッチに取り替え
注文して2日目に届きました。以前より固く締めないと、ポタポタと水が垂れるので、取り替え時だと思い購入しました。本体は重量感があります、水の出は手に柔らかく満足しました。工事に入ると、まず、取り外ずしに専用工具が必要な為、ホームセンターに出向き購入しました。すっきりしたデザインで満足です。

• miucossさん
  • miucossさん

5 2014-09-19

こどもが固くて古い水栓を捻られないので新しいものを買いました。これも固めではあるけれど、デザインもシンプルですっきりしていて良いです。
いつもジュプロさんは発送が早くて助かります。

5 2014-02-12

大満足です!
思ったより重たくて,長年使えそうと思いました.

• ノリcyanさん
  • ノリcyanさん

4 2014-01-23

専用の工具をまずホームセンターなどで購入しないと取り付けできません。(取り外しも出来ない)キッチンのと違って、取り外しも取付も大変でした。きつい体勢で疲れましたよ〜。

5 2013-12-30

現在使用中の蛇口(回転ノブ式)が調子悪いため、取り換え用として購入。価格も安く、対応も早く、満足でした。

5 2013-11-24

満足です!
実家で使用している蛇口がハンドル式(回転式)のため、きつく締めないと水がポタポタと落ちるのですが、母親が高齢のため握力も弱くなり、難しくなってきました。ワンレバーだと握力も何も必要ないので、ワンレバーに交換しました。ネットで説明書を探して簡単に取りつけることができ、非常に助かっています。(^O^)

• ChatNoirさん
  • ChatNoirさん

5 2013-11-22

工事は簡単
2口の水栓がコマを替えても水漏れするようになったので同じ伊奈の製品を探したが、すでに廃盤となっていたので1レバーのこれにした。取り付け法や寸法は旧製品と同一だったため、ねじの着脱ですべて済んだ。フレア管の作成を覚悟していたので、あっけないくらい簡単だった。

4 2013-11-15

満足です
祖母と同居することになり、
わかりやすい単純な蛇口に変更ということで
こちらを購入しました。
父が取り付けましたが、簡単にできたようです。
対応も発送も早くて助かりました(^O^)

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備洗面用設備洗面用水栓金具