【送料無料】[LF-B350S] INAX イナックス L...(家電と住宅設備の【ジュプロ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-14

満足のいく商品です。
35年ほど前の混合水栓の水の閉まりが悪くなった為、交換の為に購入しました。既存のポップアップ式排水栓がそのまま使えるかが不安でポップアップ栓の購入も必要かな(結構な値段)と思いましたが、難なく取り付け出来ました。
チョットデカいですがほぼ満足です。
また機会がありましたら宜しくお願いします。

4 2019-01-24

実家の両親のために購入しました。
ユーチューブで取り付け要領を確認して取り付けましたが、洗面台の下に潜り込んでの取り付けは、まあまあしんどかったです。

• ypy31さん
  • ypy31さん

4 2013-06-26

使いやすいです
古い混合栓が補修部品の欠品で使えなくなり
新規混合栓の交換に購入しました。
注意するのは、紹介ページの取り付け穴の画で見づらいけど
排水レバー用の穴が他の2つの水栓穴より上方に出ている
(三角形の頂点を想像して下さい)ので
取り付ける穴が一直線に3つ並んでいる時には
真ん中の排水レバー用の穴を加工する必要があります。
(無理に押し込むと排水レバーの棒が変形して使えなくなります)
加工して現物合わせをしたので時間が掛かりましたが
取り付け自体は簡単で、後は湯と水の水量調節をして終了です。

5 2017-05-11

便利向上
簡単に交換作業出来ました。
大変便利になりました。

5 2012-03-30

本日、届きました。
本日、届きました。素早い対応で、非常に満足しています。TELへの対応も非常に感じの良いものでした。

• balicarさん
  • balicarさん

2 2018-02-14

水が出てくる
新品じゃなくどこかのショールームとかで使っていたものなのか、
はたまた動作確認をしたためか・・・、
後者ならいいんだけれど、開封して角度を変えたら、あっちこっちから
水がポタポタ、指紋もあちこちに付いている・・・新品感が損なわれる
「逸品」でした。取り付けて本来の用途&耐久性が認められれば何の問題も無いのですが・・・。

3 2016-01-17

以前購入されたかたのレビューを参考に購入しました。
確かに、洗面台に穴を開けるのも大変ですし、洗面台
下の配管を交換するしつようが有り大変苦労しましたが、
出来栄えに満足しています。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備洗面用設備洗面用水栓金具