3 2023-01-22

工賃込みだったのに別途費用が1万5千円 ?取り付けの面が狭かったせいなのか、結果給湯器本体をおひとりで取り換え、途中からもう一人の方はリモコンの取り付けのみで、トータル1H前後の撤去後の工事。ほぼ搬出のみで一人工プラス 高い気がしますが・・・

• yoshu82さん
  • yoshu82さん

3 2022-08-09

顧客対応が雑でした。
内窓のお願いをしましたが、見積もりから施工まで、4ヶ月近くかかりました。
納期の遅れなどもこちらから問い合わせない限りは特に連絡もないまま、なんども待たされました。
施工当日の業者さんは迅速にやってくれましたので、なんとか納得することにしました。対応が雑なので納期急ぐ方や細かい交渉が必要な方などには向きません。
次回以降は慎重に検討したいと思います。

3 2020-12-19

総合的には
追加工事費は、決して安いといえない金額です。
商品自体は、安いと思ったのですが・・・

3 2020-10-15

色々トラブルがあったけど結果無事に取り付けができてよかったです。

3 2019-02-02

工事時間はかなりかかりましたが、概ね問題ありませんでした。

3 2017-11-08

特に。。。
工事は丁寧でした。
お急ぎの方にはお勧めできません。

3 2017-04-30

少し時間がかかりますが順調に工事が完了
今回は、実家のコンロの交換にインターネットを活用してみました。
ガスから電気への変更で工事を伴いましたが、丁寧な対応で順調に進めることができました。
少し不安もありましたが下見と工事を同じ方が担当してくれ母も安心していたようです。
今後も時間的に余裕がある場合は、利用させていただこうと思います。

• FULAさん
  • FULAさん

3 2016-06-20

ちょっときになりますが。。
工事の際傷がついてしまっています。後からですのでもう言えないですが。。。

3 2015-02-22

工事費は決まったものなので細かく分けないでひとまとめにできないものか

3 2014-12-29

機会があれば、また利用したいと思います。

3 2014-10-16

台所水栓工事
また、お願いしました。前回はお風呂水詮、今回は台所でした。同じ方が担当だったので良かったです。工事が混み合っているとの事で多少遅れました。まあ、こちらの都合もあったりで。自分であるいは旦那さんが工事できるお家がうらやましい。

3 2013-12-06

商品はリーズナブルですが・・・
約1時間の作業で工事は終了しました。取付工事代金は安くないので別の業者にも聞いてみてはいかがでしょうか。

• newPonyoさん
  • newPonyoさん

3 2013-06-12

エアコンを注文した後、工事費は含まれてないと言われて、追加注文です。
予算より多くて、エアコンの注文見落としです。

3 2013-03-01

商品レビューひつようないので無理にしない

3 2013-02-28

まだ工事前なので星3にしました。
工事費にもポイントがつくのはありがたいです。
メールのやり取りもスムーズでしたし、対応もよかったと思います。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備その他