工事費 10,000円 当工事費は担当より必要...(家電と住宅設備の【ジュプロ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-07-16
  • 初めてのネット依頼の工事。
  • 楽天さんは常日頃活用させて頂いているのですが、このような大規模な購入・工事は初めてでした。ちなみに今回パナソニックのIHを購入させて頂きビルトインコンロからIHへ切り替えして頂きました。商品購入の方は余り心配していなかったのですが工事のネット依頼はかなり迷いましたが、設置された方の評価の高さで判断して発注しました。正直内心は心配でした(笑)しかし、私達の心配とは裏腹に下見も迅速な ・・・(続きを読む
  • 2 2020-06-08
  • メールのやり取りの時点で、営業さんに質問をしたのに返答が親切ではない。住宅設備の変更は初めてのこと、これから何年も使うもの、我が家にとっては高額商品なのに、雑に扱われている気がした。事前説明もないままテープで巻いただけの、閉栓12000円というのも、納得がいかない。追加部材も他店より高かった。 ・・・(続きを読む

4 2020-07-16

初めてのネット依頼の工事。
購入・工事は初めてでした。
IHへ切り替えして頂きました。
正直内心は心配でした(笑)
しかし、私達の心配とは裏腹に下見も迅速な対応をして頂き、
実際の工事も下見に来られた方お一人でテキパキと丁寧に全て線も
配線カバー無しで希望通りご対応して頂きました。
尚、このコロナ禍の中我が家の玄関先での消毒対応も快く
対応して頂きました。
私自身、IHに変えて全てにおいて大変満足しております。
これから掃除も楽になり大いに大活躍しそうです。
本当にジュプロさま、工事をして頂いた方に大変感謝しております。
また給湯器もそろそろかと思いますので(笑)
その際はご依頼検討したいと思っております。
今後の期待値も込めて星4つとさせて頂きます。

4 2021-03-17

新規取付で浴室換気暖房乾燥工事をお願いしました。
2人の職人さんで作業時間は2時間くらいでした。
新規取付だったので、浴室からブレーカーまでの配線が必要だったのですが、天井裏の中から通していただき、壁を伝うこともなく仕上げてもらいとてもよかったです。
ただ、1点気になったのが、浴室まで(10m位)出入りして歩く所と、脚立等を使う所は床がフローリングのため一寸マットでも敷いていただければと思いました。

5 2020-09-10

こちらのチケットシステムは面白いですね。工事費用がお得なのでとっても助かりました。

• KG1229さん
  • KG1229さん

5 2021-03-05

工事を担当した齋藤さんが、丁寧に説明と工事を行って下さいました。

5 2021-03-01

工事費もポイント対象
工事費もポイント対象になるということで良心的だと思います。
結構高額になるので、ありがたいです。

5 2021-02-18

工事
とても良かったです。ありがとうございました。

5 2021-01-22

配管の長さが足りないとのことで注文しました。
思ってたよりちょっと高いなと思いましたが、本体が安いので仕方ないかな。

5 2020-12-08

キッチンの水栓交換と浴室作業でしたが、日程の調整などてきぱきやってもらえて、楽天で作業まで購入できるのはとても楽でよかったです。こういうサービスを別売りで買えるのは安心です。

4 2020-11-08

エコキュートの追加料金
良心的な価格設定ですね。こちらにもポイント付くのでよかったです。

5 2020-08-12

親切丁寧
初めて、ネットからのIHコンロの配線工事の依頼でしたが、下見から工事まで、お客様のことを考えながら、目立たなくきれいに配線出来る方法を考え、提示してもらえて安心してお任せする事が出来ました。
工事当日もスムーズに工事して頂き、仕上がりも満足しています。また機会があれば頼みたいと思います。

• TO2525さん
  • TO2525さん

5 2020-07-03

大変満足です
とても丁寧な工事の対応をしていただきました。また、現金を準備する手間が省けました。

5 2020-06-14

迅速丁寧な対応で工事していただきました。

• xnhxn819さん
  • xnhxn819さん

5 2020-05-17

追加工事費用を当日現金を用意する必要がなかったので良かったです。

• 7RUさん
  • 7RUさん

5 2020-02-11

大満足です。
最初頼んだ時に、こちらがミスをしてしまい、ダメもとで問い合わせたら、丁寧に対応してくださり、無事購入出来ました。
購入後もメールで、配送日工事日をしらせてくれ、何もかもスムーズに進みました。
一週間くらいで、届き、2日後には工事していただきました。
工事も30分くらいですぐ済み、丁寧にやって頂きました。
安くも変えて、大満足。ありがとうございました。

5 2020-03-09

始めて注文しましたが、大変丁寧な施行でした。