工事費 10,000円 当工事費は担当より必要...(家電と住宅設備の【ジュプロ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-07-16
  • 初めてのネット依頼の工事。
  • 楽天さんは常日頃活用させて頂いているのですが、このような大規模な購入・工事は初めてでした。ちなみに今回パナソニックのIHを購入させて頂きビルトインコンロからIHへ切り替えして頂きました。商品購入の方は余り心配していなかったのですが工事のネット依頼はかなり迷いましたが、設置された方の評価の高さで判断して発注しました。正直内心は心配でした(笑)しかし、私達の心配とは裏腹に下見も迅速な ・・・(続きを読む
  • 2 2020-01-08
  • 施工する人は良かったです。
  • 商品は、購入1か月以上経ち、問題無いです。施工する人は、感じ良かったです。東京の城北地区ですが、この値段の安さで、日本人が対応してくれて、清掃までやってくれました!とても、感じの良い、業者さんでした。機能も、1か月経った今、問題なく動いています。ただ、事務員のメールの文章が、毎回、訳が分からないです。名前も書かないし、日本人じゃないのかな?送られてくる文章の、日本語が、毎回、理解 ・・・(続きを読む
  • Vicky Longさん

4 2020-07-16

初めてのネット依頼の工事。
購入・工事は初めてでした。
IHへ切り替えして頂きました。
正直内心は心配でした(笑)
しかし、私達の心配とは裏腹に下見も迅速な対応をして頂き、
実際の工事も下見に来られた方お一人でテキパキと丁寧に全て線も
配線カバー無しで希望通りご対応して頂きました。
尚、このコロナ禍の中我が家の玄関先での消毒対応も快く
対応して頂きました。
私自身、IHに変えて全てにおいて大変満足しております。
これから掃除も楽になり大いに大活躍しそうです。
本当にジュプロさま、工事をして頂いた方に大変感謝しております。
また給湯器もそろそろかと思いますので(笑)
その際はご依頼検討したいと思っております。
今後の期待値も込めて星4つとさせて頂きます。

5 2020-09-10

こちらのチケットシステムは面白いですね。工事費用がお得なのでとっても助かりました。

• 7RUさん
  • 7RUさん

5 2020-02-11

大満足です。
最初頼んだ時に、こちらがミスをしてしまい、ダメもとで問い合わせたら、丁寧に対応してくださり、無事購入出来ました。
購入後もメールで、配送日工事日をしらせてくれ、何もかもスムーズに進みました。
一週間くらいで、届き、2日後には工事していただきました。
工事も30分くらいですぐ済み、丁寧にやって頂きました。
安くも変えて、大満足。ありがとうございました。

5 2020-08-12

親切丁寧
初めて、ネットからのIHコンロの配線工事の依頼でしたが、下見から工事まで、お客様のことを考えながら、目立たなくきれいに配線出来る方法を考え、提示してもらえて安心してお任せする事が出来ました。
工事当日もスムーズに工事して頂き、仕上がりも満足しています。また機会があれば頼みたいと思います。

• TO2525さん
  • TO2525さん

5 2020-07-03

大変満足です
とても丁寧な工事の対応をしていただきました。また、現金を準備する手間が省けました。

5 2020-06-14

迅速丁寧な対応で工事していただきました。

• xnhxn819さん
  • xnhxn819さん

5 2020-05-17

追加工事費用を当日現金を用意する必要がなかったので良かったです。

5 2020-03-09

始めて注文しましたが、大変丁寧な施行でした。

4 2020-03-02

浴室換気扇の工事費
見積もり時に値段が決まるので、それ相応の工事費チケットを買うだけ。
ポイントも付くのでとても満足です。

4 2020-01-05

乾燥と暖房付きの浴室換気扇を交換した際、排気ダクトの交換分として購入。
20年近く使用していた機器なので交換して良かったです。

• marusu98さん
  • marusu98さん

4 2019-12-02

少し工事日程に日数はかかりましたが
消費税切り替わりが影響したのかも。取り付けた機器はとても良いもので、値引き率は他の会社よりもとても良いと思います。工事も丁寧でした。

• 2005loveさん
  • 2005loveさん

4 2019-12-01

高額な買い物なので不安があったのですが、
無事に工事が完了し、安心しました。
また機会があれば必ず利用させていただきたいと思います。

5 2019-03-22

こんな支払い方法があったとは
この支払方法があるとは意外でした。
時代は変わりますね。

5 2018-12-22

きっちりした工事でした(^-^)/
給湯器とお風呂の換気扇を買い、両方の工事費をこのページで支払います。商品だけの購入と配達なら商品ページだけ注文します。
工事中にお風呂の上に石膏ボードと壁紙のような不審な物を工事員さんが発見、取り除いて下さいました。
実はその石膏ボードで隠された部分も某テレビ局が父母侵入と私の家返答不法改造をして出入口や電気線で帯電させて私達へ人間虐待行為をしていた現場をこちらの担当の方が発見して下さり、工事も親切です丁寧です。

• A☆☆☆Iさん
  • A☆☆☆Iさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1

4 2019-04-08

パナソニックレンジフードを注文&工事を依頼しました。量販店でも一昔前のレンジフードでの見積もりをとっていたのですが、ジュプロさんの今時のレンジフードでの商品&工事料金(追加工事代含む)の方が安かったです。ネットで工事まで依頼するのは初めてで不安もありましたが、下見に先に来ていただきその場に合った幕板も考えてくださり、見積もり発行後に商品&工事代金までもカートに入れ注文依頼できるシステムで、カード払いできるので良かったです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備その他