工事費 1,000円 当工事費は担当より必要に...(家電と住宅設備の【ジュプロ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• KENSOGORUさん
  • KENSOGORUさん

5 2019-05-02

いつもながら丁寧な仕事をしていただきました。

• hayapy2000さん
  • hayapy2000さん

4 2019-01-21

追加工事費用
現地支払いでもOKですが、事前見積があり楽天ポイントも付くので
これはこれでOKかな。

5 2018-10-07

追加工事ですが、手早くして頂き助かりました。

5 2018-09-05

丁寧な作業に満足しました
浴室テレビを新規に設置するため、一度下見に来て頂いた後、設置作業をして頂きました。とても丁寧な作業をして頂いて良かったと思います。

• machen0713さん
  • machen0713さん

5 2018-08-06

値段も安く、安心して取り付けていただけました。

5 2018-07-01

お気に入りレンジ(*^^)v
26年間使用してきたレンジの音が大きくなった事と掃除し難い為、購入!今回の下見から工事まで非常に丁寧で綺麗な仕事でした。家内も凄く気に入っており簡単に掃除も出来、強弱ボタンの高さが低めなので使い勝手も良好です(^^♪

5 2017-12-25

工事日はクリスマスイブ!
母の希望で、当初検討していた製品から本製品に変更しました。
便座蓋自動開閉+LED照明付きで、基本機能はすべて納得済み。
満足です。

• taka3214さん
  • taka3214さん

5 2011-01-09

対応がよくて、しっかりとした技術と、丁寧な工事で安心できます!

5 2013-08-10

設置工事
エコキュート購入と同時に設置工事も依頼しました。
ネット通販による商品購入は慣れていましたが、今回の様な大型商品の購入とネット依頼による設置工事で心配でした。
見積もりは自宅で立会い、分かり易く説明してもらい工事方法も納得できました。
何度もメールをやり取りによる調整をして、納得のいく日程を組むことができました。電話でも良いのですが、都合もあり自由時間にやりとりできメールで良かったです。
設置の一週間前に基礎工事をしました。(本人立ち会いあり。)
商品はメーカーより自宅に直送でジュプロさん(2人)が受け取りということになっていましたが、手違いで1時間ほど商品が早く到着して私が荷受け。
本工事は丸1日で電力会社(1人)はジュプロさんが対応しました。本人は立会のみです。
最後に簡単な説明で終了、後片付けはきれいでした。
以上で終わってみれば心配は解消されたいへん満足いく工事でした。またお願いしたいです。

4 2013-10-05

万全でした。
工事も万全でした。これからも大安心です。

5 2012-11-06

工事も丁寧でスムーズに対応していただきありがとうございました

• むら7970さん
  • むら7970さん

5 2012-07-27

予算の6割引
15年たったコンロ、レンジ一体型の交換。○○ガスに見積もりを頼むと、
上下一体型で両方交換以外に方法がない。50万円以上かかるとと言われ、
型番をインターネットで調べたところ、ジュプロで交換の写真がのっていました。センサーで火力が自動調節、炊飯まででき進歩に驚きました。
工賃も安く、丁寧な対応でした。

4 2012-01-25

遠距離工事
メールの遣り取りで東京都と福岡での給湯器取替えと故障時期のせいで不自由しましたが、やっと完了しました。
メール遣り取りが手間取り、多分工事関係の担当者が現場で工事作業したあとに帰社後にメール等確認みたいなことをされているのか、即時返答等頂けなくてじれったい思いをしましたが、福岡の現場の方は手際よく決まればあっという間にという感じで、唯、近辺か福岡県内で探しても、みたいな感じもありましたが。

5 2014-05-02

事前に確認した内容と違いましたが、工事担当の方がちゃんと対応してくださいました。有難うございます。

5 2014-02-22

便利かな
取り付け費の支払いも、購入するというのが新しい方法です。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備その他