工事費 1,000円 当工事費は担当より必要に...(家電と住宅設備の【ジュプロ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mod学園さん
  • mod学園さん

5 2020-06-27

施工の希望日に施工頂き大変助かりました。

• xnhxn819さん
  • xnhxn819さん

5 2020-05-17

追加工事費用を当日現金を用意する必要がなかったので良かったです。

5 2020-03-09

始めて注文しましたが、大変丁寧な施行でした。

• min4683さん
  • min4683さん

5 2020-03-07

給湯器をネットで買うのは、初めてでしたが、1度下見に来ていただいてから設置工事となりました。丁寧な対応で工事も無事終わり、よかったです。

• tenisboy2さん
  • tenisboy2さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 64

5 2019-12-29

追加工事
追加工事が必要になりそのばで依頼し、気持ちよく受けていただいた。

• 2005loveさん
  • 2005loveさん

4 2019-12-01

高額な買い物なので不安があったのですが、
無事に工事が完了し、安心しました。
また機会があれば必ず利用させていただきたいと思います。

5 2019-08-05

給湯器の買い替えです。(築13年)
給湯器の調子が悪くなり、無料見積もりをお願いしたところとても丁寧に教えてくださいました。工事当日もスムーズで使用方法についても教えていただき快適に使うことが出来ています。本当にありがとうございました。また、次の機会もお願いします。

• KENSOGORUさん
  • KENSOGORUさん

5 2019-05-02

いつもながら丁寧な仕事をしていただきました。

5 2019-03-22

見積もり後の追加工事の支払い
工事日に金銭のやり取りが無いのがラクです。

5 2019-03-03

工事費これで払うの便利
ネット注文社会になって全国の協力業者はあるけど自宅に現金を置いておくのは怖い。じじばばだと不要な追加工事まで支払ってしまいそう。第三者のジュプロを挟むことで見積もりのチェックが可能。出来れば商品にコミコミだとありがたい。

5 2019-02-09

工事完了後の説明もしっかりしていて丁寧な工事でした。

5 2019-02-06

給湯器の交換
別料金で現金払いかと思ってたら工事が決まってからネットで注文とは思ってなかったので便利だと思いました

• hidego6さん
  • hidego6さん

4 2019-01-21

追加工事費用
現地支払いでもOKですが、事前見積があり楽天ポイントも付くので
これはこれでOKかな。

5 2018-12-12

よかったです
工事費込みの湯沸かし器でしたが
工事費追加だって、最初わかりませんでしたが
多分、処分費だったみたいな 感じです。
そんな 高くなかったので よかったです。

5 2015-07-22

ポイント付くのが嬉しい
工事担当者の方もとても礼儀正しくて感じ良く
丁寧な説明でした

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備その他