工事費 1,000円 当工事費は担当より必要に...(家電と住宅設備の【ジュプロ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-30

厳禁でお支払いとなっていたのですが、お見積もり後のの為か一緒に払う事が出来ました。良かったです。

5 2021-02-18

工事
とても良かったです。ありがとうございました。

5 2021-01-22

コンセントの差し込み口?が3つ口?タイプでレンジフードでは珍しいみたいで 長い目でみると交換した方がいいとのことで替えました。

• mod学園さん
  • mod学園さん

5 2020-06-27

施工の希望日に施工頂き大変助かりました。

• xnhxn819さん
  • xnhxn819さん

5 2020-05-17

追加工事費用を当日現金を用意する必要がなかったので良かったです。

5 2020-03-09

始めて注文しましたが、大変丁寧な施行でした。

• min4683さん
  • min4683さん

5 2020-03-07

給湯器をネットで買うのは、初めてでしたが、1度下見に来ていただいてから設置工事となりました。丁寧な対応で工事も無事終わり、よかったです。

• tenisboy2さん
  • tenisboy2さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 67

5 2019-12-29

追加工事
追加工事が必要になりそのばで依頼し、気持ちよく受けていただいた。

• 2005loveさん
  • 2005loveさん

4 2019-12-01

高額な買い物なので不安があったのですが、
無事に工事が完了し、安心しました。
また機会があれば必ず利用させていただきたいと思います。

5 2019-08-05

給湯器の買い替えです。(築13年)
給湯器の調子が悪くなり、無料見積もりをお願いしたところとても丁寧に教えてくださいました。工事当日もスムーズで使用方法についても教えていただき快適に使うことが出来ています。本当にありがとうございました。また、次の機会もお願いします。

• KENSOGORUさん
  • KENSOGORUさん

5 2019-05-02

いつもながら丁寧な仕事をしていただきました。

5 2015-07-22

ポイント付くのが嬉しい
工事担当者の方もとても礼儀正しくて感じ良く
丁寧な説明でした

4 2015-05-25

給湯器工事無事に終わりました。ゴミなどもきれいに片づけて帰られました。

• ろろ5さん
  • ろろ5さん

5 2012-06-17

イナックス洗面水栓の工事をお願いしました
洗面台の水道から水漏れするようになり、水道工事業者さんに修理を依頼したら…取替が必要と言われた。(T_T)
18年くらい使用しているので諦めるしかないですよね。
見積もって貰ったら洗面水栓、出張諸経費、工事費含めて7万円近い!
他に安いところを探して楽天市場のジュプロさんにたどり着きました。半分ほどの値段で設置できました。(o^^o)
出張諸経費がキャンペーンにつき無料サービスだったのも注文の引き金になりましたね。(o^^o)
工事を担当してくれた方も親切で、感じの良い方。
写真で見積もりをしてもらったので、直接見るといろいろと誤算もあり、塞ぐ穴は1個と思っていたら…2個塞がなければならない。
穴の形状が予想外と…いろいろありました。金額について加算されるのかと心配になって訪ねたところ、すぐに確認をとっていただき、不安材料が全てクリアになってから工事に取りかかってもらえました。
工事の途中途中でも勝手に作業を進めたりせず、都度こちらの意見を聞いていただけて良かったです。
インターネットでしかも見積もりも全てメールでやりとりすることに不安を感じていましたが、画像で流れをまとめたようにメールの返信がとても早く不安を感じさせないペースでした。
楽天のポイントも付き、丁寧な対応で、半分ほどの値段で取り付けることができて感謝です。(o^^o)

5 2013-05-11

トイレのリフォームをお願いしました。工事もスムーズで1時間くらいでした。きれいになって、大満足です。ありがとうございました。