【送料無料】 INAX イナックス LIXIL リク...(家電と住宅設備の【ジュプロ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-20

ありがとうございます。
梱包も丁寧でありがうございました。
またお願いします。

5 2013-10-23

KVK製品を20年使っていましたが、さすがに水漏れが蛇口の根元からしてしまし交換をしようと検索してこちらにたどり着きました。
自分で交換できるか不安でしたが、ネット上には色々親切な説明があり、そこを参考にしながら交換できました。工具があれば頑張ればできます。
レビュークーポンもあり、安く購入できて商品にも満足しています。
洗面所が明るくすっきりなりました。

5 2013-02-05

安いですねぇ〜
わが家の洗面水栓を交換しようと商品だけ注文しました。
シャワーとレバーハンドルの穴の距離が短いため、他のレバーハンドル水栓だと左側へ回したときにシャワーに当たってしまうのでは?と思い、IANXのホームページにて図面を確認しました。コチラのサーモタイプはダイヤル式で温度調節ができ、レバーハンドルは真ん中から右方向へ操作すると水が出るしくみだと分かりました!
もうこれしかわが家に合うヤツは見つからんやろなぁ〜と思い買わせていただきました☆

5 2015-08-14

使いやすいです
以前まで使用していたもののハンドル部分にヒビが入っていたため新たに購入しました。
シャワーの水もやわらかく大変良いです。
水を止める際もそれほど力を入れなくてもスッと止まるので安心です。
温度調整もしやすいです。

5 2013-10-14

半値以下で購入出来ました。
水漏れがしたため、購入しました。半値以下での購入です。取り付けは専門業者に依頼しました。有難うございました。

5 2013-05-15

KVK製品を使用しておりましたがデザインはこちらのほうが断然、良いです。

• mebiusjpさん
  • mebiusjpさん

4 2013-02-18

取付けOK
部品も揃っていたので、簡単に取付けができました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備洗面用設備洗面用水栓金具