【送料無料】 [UZC2000] 三菱レイヨン クリ...(家電と住宅設備の【ジュプロ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【送料無料】 [UZC2000] 三菱レイヨン クリンスイ ビルトイン浄水器専用カートリッジ 活性炭 カートリッジ 当店人気! UZC2000【ラベルが画像と異なる場合がございます】 アンダーシンクタイプ 浄水器 浄水器 浄水器カートリッジ

8,290円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-06-13
  • カートリッジの交換するのも簡単に出来ました ・・・(続きを読む
  • 3 2021-03-02
  • 定期的な交換
  • アパート経営です。各室のを大家責任で交換しています。時間経過で寿命を判断、これがファジー過ぎ。同じ使い方で、1年と2年、どこに違いがあるか全く素人じゃ分からない。水の味も同じ。ただ時間がきたから定期交換、プリンターのインク(プリンター屋はインクで儲けているってこと)だね。コスパはホームセンターの蛇口浄水器の方がいい感じがするね。大きさから5、6倍あるんだからモチもそれぐらいあっ ・・・(続きを読む
  • NORKUNさん

4 2021-02-21

カートリッジ
前回購入し交換時期だったのでリピートしました。安心安全でお水をいただけます。

5 2021-02-16

• デザイン:
  • サイズ:
  • 水量:
いつも購入している商品です。値段も良心的で気に入ってます。

• hipeachさん
  • hipeachさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 81

4 2020-10-20

• 水量:4
カートリッジは毎年交換しています。ウイスキーの水割りには水割りマストです。

4 2020-05-31

交換が簡単
カプラ式で交換が簡単。本体側は20年以上使用しているが、水漏れも無くまだまだ使用できそう。

• bembergさん
  • bembergさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 188

5 2020-05-09

• 経済性:
Water purifier
Have exchanged to a new set from the old one which I used for
two years.
The maker, Mitsubishi Rayon Co., says we should exchange to
a new one once a year, but I am wondering if it’s really needed
to do so for a small family.

4 2021-03-08

• 経済性:3
  • 水量:3
配送などスムーズでした。まだ交換していないのでわかりませんが以前も購入したので再度注文してみました。

5 2021-02-25

コスパ良し
迅速丁寧で商品到着早かったです。正規販売店で購入していたのですが断然こちらの方がコスパ良いので今後もこちらで購入しようと思います。

4 2021-01-27

リピートです
いくつかのサイトを覗きましたが、商品、価格共に良かったので注文しました
交換取付方法もわかりやすくすぐ交換出来ました

4 2020-11-20

• おいしさ:2
  • 水量:3
何度も注文しています。
いつも利用させていただいてます。消耗品なので安く買えるので助かっています。

5 2020-11-07

• 水量:
頼んですぐに届いたので本当に助かりました。
またお願いしたいと思います。

5 2020-08-17

アンダーシンク 浄水器 UZC2000
毎回ジュプロさんから購入しています。品物が良いので毎回購入しています。次回も楽天のジュプロから購入するでしょう。

4 2020-07-03

問題なく使えてます
前回の回から1000から2000に変更しました。使用量も変わりなく問題なくつかえてます。コストダウンが出来て喜んでいます。

5 2020-06-13

• 水量:5
カートリッジの交換するのも簡単に出来ました

5 2020-06-01

• 水量:5
またお願いしたい。
よかったです。安くてはやい。
付けやすかったしたすかった!!

5 2020-05-31

• 水量:
お安く購入出来て良かったです。
正規で購入すると倍ほどのお値段しますのでこれからもリピートしたいと思います。