2023/12/05
    サイズ:L
    プラットホームウェッジソール
    ちょっと履くのに使いやすいです。以前購入していたものが靴底がすり減ったのでリピ買しました。
    注文日:2023/11/24
    2023/09/18
    ゆうこ 1102さん
    土踏まずが 高いと良いと思う
    吐きやすくとっても良いです 表示通りの サイズだと思います ヒールの高さも つま先が 高いので 全く気にならないし 長く吐いても 疲れは無いです 何より 滑らないのが良いですね 1つ言うなら 土踏まずが もう少し 高いと より疲れが無いと思います
    注文日:2023/09/10
    2017/08/15
    安定した高ヒールサンダルです
    気軽に使えるお値段がうれしいですね。 ソールの前後の高低差がないので、足への負担がありません。このタイプは歩くときの微妙なよじれで転倒や足首をくじいたりといったことが心配ですが、総ウレタンのソールでクッション性抜群ですし、甲のフィット感も良くウエッジソールの固いヒールよりも、安心感が高いです。 このソールで本革のものがあったらほしいくらいです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2017/08/06
    2017/07/18
    amiami3939さん
    仕事に
    凄く履きやすくて、疲れません! メチャお勧めです。
    注文日:2017/05/07
    2015/08/16
    安倶楽さん
    仕事用サンダル
    足裏にクッションもあり、はきやすい。 とても気に入りました。 再度購入します。
    注文日:2015/07/30
    2017/12/12
    リピです。
    2回目購入。 高さは結構ありますがつま先側も高いのでかかととの差は5cmくらいです。 私はオフィスで毎日履いてるのですが、履きやすく、疲れません。 一度、他のサンダルを履いてみましたがこのサンダルの感覚が忘れられず リピしました。ただ、重さが気になる方には向いてないと思います。 この厚さですからやはり重さはあります。 私は気になりませんけど。
    注文日:2017/10/30
    2019/10/21
    sekobichさん
    オフィス用に履いております。
    オフィスでは 長時間履くため こちらは軽い素材で疲れないのが一番です。 高さがあり スタイル良く見えるので 同僚もこぞって私の真似をして購入しています。
    注文日:2019/10/09
    2022/03/07
    何度か履いて追記します。 アッパーの指に当たる部分が痛くて、毎回指が切れて流血します。たぶん合皮の切りっぱなしになってる所が親指や小指に擦れるからかと。靴擦れ防止のジェルシートを貼ってもキツくなり無理でした。形は気に入っていただけに本当に残念です。 金曜の夜に注文したところ翌日発送して頂き日曜に届きました!23.5cmでMサイズを注文。サイズはぴったりで早速試し履きをしましたが甲の部分が硬く長時間歩くと痛くなりそう。でも形は写真通りで、楽に歩けたし履くうちに柔らかくなること期待して星4つにします。
    注文日:2022/03/04