ゴールデン・レトリバー チャッカブーツ Go...(クリックマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-10-06
  • 思ったよりはいい。
  • サイズは普段より0.5センチ小さいサイズを選びました。それでちょうど良かったです。形は思ったよりは良かったです。とても軽くて歩き安かったです。色んな所でこの靴のレビューを見ましたが、二日履いたら、書いてあったとおりすぐに底が剥がれてきました。履く前にチェックした時点で、確かにすぐに剥がれそうなゴムでしたので、当たり前かぁという感じでした。歩いて地面に最初に着く部分がちょっと剥がれ ・・・(続きを読む
  • ロマン8106さん
  • 3 2014-11-03
  • 安いです。
  • Clarksのデザートブーツのデザインをモデリング…した物です。値段だけで買いました。2回履いて、つま先が剥がれてしまったのですが、自分で補修すれば全く問題なく使えます。アッパーのスウェードは質も良く、手入れと補修次第ではある程度使えそうです。ワンシーズンで履きつぶしても惜しくないというコストパフォーマンスの良さが一番の魅力かもしれません。 ・・・(続きを読む

5 2019-02-27

スエードは初めてです
スエードのブーツは初めて購入しました。サイズが心配でしたが、問題無かったです。普段は26.5cmで、同じサイズで購入しました。

4 2013-11-14

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
良いとも悪いとも言えない
私は元々足の形が悪いので良いと思える靴に出会えたことが少ないです。
そういう点からの評価です。
まず、靴は普通でした。値段的に比べ用がないですが今までブーツで一番履き心地が良かったのがドクターマーチンで、廉価のチャッカブーツではABCマートの物が良かったです(デザインは微妙でソールの安っぽさはかなりマイナス要素ですが)
このゴールデンレトリバーの製品はギリギリ基準をクリア、という感じでしょうか。デザインは悪くはありませんが履き心地はイマイチだと思いました。長時間履くには少しクォリティ不足です。しかし足の形がフィットした方なら問題ないのかもしれません。とにかく値段が値段なので納得はしております。
しかしデザインを抜きした場合の靴自体のクォリティだとABCマートのチャッカブーツのほうが上です。これは断言できます。

4 2013-10-06

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
思ったよりはいい。
サイズは普段より0.5センチ小さいサイズを選びました。
それでちょうど良かったです。
形は思ったよりは良かったです。
とても軽くて歩き安かったです。
歩いて地面に最初に着く部分がちょっと剥がれた程度だったので、接着剤でとりあえずつけましたが、持つかどうかなぁ。
自分の足の甲は少し高い方だと思うのですが、靴紐を少しきつめに縛った時に限り、ベロが甲で持ち上がり、アッパーに引っかかるという現象が起きましたが、緩く紐をしめることで、何とかその状態は回避できました。
底が剥がれる事をのぞいては、まぁまぁいい買い物が出来たと思っています。

5 2014-11-13

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
この靴は2足目なので、間違いないです。早速、履いています。

4 2014-11-05

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
他の人のレビューを見てワンサイズ下を買いました。
長さは丁度でしたが、自分の足は横に広いのと甲が高いので
少しキツいです。でも使ってれば靴のほうが馴染んでくれるかな・・・
デザインはかっこいいので大満足です。

4 2014-10-28

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
デザインは気に入ったのですが、サイズが大きいです。ワンサイズ下のサイズを購入しましたが少し大きかったです。

• yu07300516さん
  • yu07300516さん

4 2014-10-14

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
足をいれる時に履きにくいですが馴染めば問題ないしこの値段なら全然いいと思います。

5 2014-04-15

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
値段がお手頃のわりに商品はすごくよかった。
主人も気に入ってくれてのでよかったです。

5 2014-03-27

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
良い
デザイン・質感ともに満足しています。
ブラウンを購入しましたが、カラーもほぼ掲載の写真通りでした。
ただ、他の方のレビューを参考にして、普段より0.5cm小さめの物を購入しましたが、それでも若干大きく感じるぐらいのサイズです。

4 2014-02-01

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
本革でこの値段は、お買い得です。普段履く靴のサイズは、26cmですが、26cmを購入したところ、大きかった。ワンサイズ下で、いいと思う。

4 2013-12-27

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
良いと思います。
服装に合わせやすいと思います。
ワンサイズ小さくても良かったかもって思いました。

5 2013-12-23

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
いい商品です。
価格的には十分な出来の商品だと思います。
足のサイズ通りの27cmを購入しましたが当方は足幅が広く甲も高いのでちょっとキツかった(先端は余裕あり)ですが許容範囲でした。
色違いで27.5cmをリピします。

• 1971502さん
  • 1971502さん

5 2013-12-20

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
初めてのチャッカブーツです。見た目、質感は思ったより良かったです。普段スニーカーは25.5cm(ものによっては26cm)ですが、25cmのサイズでちょうどよかったです。ただ厚手のソックスだと少し余裕がないかな。馴染んでくれば気にならないと思うのですが。

4 2013-12-13

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
本日届きました。
迅速な対応ありがとうございます。

5 2013-12-05

初めて
自分の足にも合っていて最高でした。また買おうと思います。

関連ジャンル メンズ靴ブーツデザート