<送料無料>ドクターマーチン【ショアディ...(クリックマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-01-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
頼んだ次の日に届いたしサイズもピッタリでよかったです。

5 2016-11-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
すごく可愛いです!何でも合わせやすいし買ってよかったです!

4 2016-08-28

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
歩きやすいです。
通学で坂を登っています。歩きやすく、でも落ち着いたスニーカーを求めて、ドクターマーチンのキャンパスにしました。自宅で洗うこともでき求めて良かったです

5 2014-04-15

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
スニーカーはいつもコンバースですが、ソールもすべて真っ黒のハイカットスニーカーを探していました。
コンバースよりもすこし丸みがあって、軽くてかわいいです。
ブーツほどごつくなく、スニーカーほどカジュアルすぎない感じがすごくいいです。
通常スニーカーは24〜24.5、ヨーロッパサイズは38です。スニーカーは少し大きめをいつも履いていますが、これも大きめのサイズ6にしました。
薄手の靴下だと若干大きいですが、厚めの靴下だとぴったりです。
履く時のスムーズさを考えると、サイズはやはりハーフサイズ大きめがいいのかな、と思います。
とにかくすごくお気に入りです。

4 2014-01-17

良い買い物をしました
コンバースのハイカット(黒)に比べて、かかとのすり減りもあまり無く、長く履けそうな感じです。

5 2012-09-05

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
おすすめです!
コンバース、マーチンのブーツ持ってますが、このスニーカーが一番好きかも(*^_^*)

• 910ayakoさん
  • 910ayakoさん

5 2012-05-19

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ビックリ
発送も当日中にしてくれて次の日には、手元に届きました☆
レビューを書いて割引とかではありませんが、嬉しかったので投稿♪

5 2013-02-22

大満足です
注文から折り返しの連絡、振り込み確認がとてもスムーズでした。商品自体も可愛くて気に入りましたし送料込みでお安く購入出来ましたのと、マーチンの外箱が汚れや破損のない状態で届いたのも大満足です。