歯のマニキュア ボディマジック ホワイトコ...(インポートジャック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-24

配送早いです。娘が使用するのに購入しました。まだ使っていないようなので使用感は分かりません。
良かったらまた利用したいと思います。

4 2019-05-01

即効性
タバコの黄ばみ、虫歯の黒ずみが塗ってすぐに消えました。それに差し歯も白くなり、大変満足しています。

5 2019-03-18

良いね❗
今まで色々購入しましたが、これは良いです。白さを調整出来ること、リムバーで簡単に落とせる事。もう一本購入予定です。

2 2019-05-18

あまり期待しないほうがいいと思います。
ほとんど白くなりません。
残念です。

2 2019-04-19

配送は早くて良かったです。
使用後は想像イメージと違いました。塗りムラと白いかたまりが出て、すごく違和感があります。

2 2019-04-19

歯触りが
白くならないし、プラークみたいに歯の表面がザラザラになります。
わたしには向かなかったようです。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケアその他