2023/11/20
    残りが一本になったので購入
    リピートなので、毎回同じレビューとなりますが。 家内が言うには、 眉間のしわが気にならないくらいに隠れて助かります。 ポンプの一押しでは出すぎるので、押し加減に注意。 使用方法にも慣れて、 最初は、指を使うと指で塗る場所が見にくいし、広がりすぎでした。 次は、綿棒を使うと調整し易いのですが、綿棒にも付着してしまいます。 最近は、爪楊枝を使うと細かな調整ができ、爪楊枝にも付着が少なくて済みます。
    注文日:2023/11/16
    2023/09/08
    ダリ1969さん
    実に…良いですな !!
    80代の母親に、変わって ~自分が購入させて頂いておりますが、カラオケ仲間からも、シワが無くなったと…驚かれているそうです。 今回は …4本 ~5本の 計 9本を 購入させて頂きました。 宣伝で、広めているようです。
    注文日:2023/08/28
    2023/05/13
    注文日:2023/05/05
    2022/10/24
    注文日:2022/10/18
    2019/11/04
    なかなか良いと思います。
    前回は、3本セットで、今回は、4本セットを購入しました。 乾くのには時間(3分?)が掛かりますが、だいぶ上手に使用できるようになりました。 まとめて安く購入できるのも大変助かり嬉しいです。
    注文日:2019/10/24
    2018/12/23
    手放せません
    「エイジフレックス」は、本当にお勧めです。 毎回お化粧した後、最後の仕上げに目の下のたるみにス~っと! 数分後にはピ~ン! そのまま一日中・・・
    注文日:2018/12/14
    2018/06/26
    目の下のたるみ
    もう少し即効性のあるものを探していますが、他の商品に比べたら良いと思います。 根気よくケアをしても難しい部分ですね。
    注文日:2018/06/20
    2019/10/01
    sambalさん
    試行錯誤していますが
    配送梱包は問題ありません。 使い方の通りメイクの後つけると毎回 モロモロになります。 よれてしまうので伸ばすとモロモロ、 乾いたあと少しでもこするとモロモロです。 かなり薄くつけてもその後少しでもいじると モロモロが出るのでメイクの前につけています。しばらくはこの方法でやってみます。
    注文日:2019/09/21