5 2023-09-09

コンプレックス解消!!
この商品は本当にすごい!!
目の下のたるみが悩みだったけど、短時間で解消!!
もうコンシーラーもマスクもサングラスも厚塗りする化粧時間ももういらない!!
目の下のたるみでオバ顔だったのが、昔の自分に戻れた!!
鏡で自分の顔を見るのが嬉しい楽しい!!
美容整形も考えたけど、高すぎて無理って諦めてたから、この商品に出会えて本当に良かった!もっと早く出会いたかった。。

5 2023-10-13

届きました。目の下のふくらみや 目尻のしわが気になり、買ってみました。

• moriintさん
  • moriintさん

4 2023-04-26

未だ効果は分かりませんが、ツ〜ンと張った様な感じです。もう少し試してみます。

• Haru0901さん
  • Haru0901さん

5 2023-06-05

オススメです!
何度リピしているかわかりません。
目の下のたるみが気になっており、もうコレがないと外出できません。
完全にたるみがなくなるわけではないですが、マシになります。
引っ張られているようなつっぱり感を感じることもあり、効果があるように思います。
化粧の最後に使っています。
仕事で汗をかくので多く付けてしまうと汗で溶けて?それが固まって白くなってしまうことがありますが、片目につき米粒半分位の量を塗るのが、私には最適な量です。
その量なら汗をかいても問題ないです!
目の下のたるみが気になっている人には試してほしいです!

4 2023-10-26

何度もリピートしています。
夕方になると少し乾燥した感じになりますが、目の下のたるみは緩和されます。

4 2024-01-20

目の下のたるみに即効性があります。顔を洗うともとに戻りますが。すぐになくなってしまうので、もっとたくさん入っていると良いです。

5 2024-02-03

何度もリピートしています
先月クマ取りをしましたがシワが幾ら残った為、仕上げに購入。以前から何度も購入していた為信頼度があります。

4 2023-09-08

目の下のシワは伸びましたがほうれい線は突っ張った感はありますが伸びませんでした
よく伸ばそうと量を多く使用するとその分伸びますが時間が経つとモロモロになります

• zzt230zztさん
  • zzt230zztさん

4 2023-07-16

いくつか他の類似商品を試してあまり効果を感じなかったので…迷っていましたが30%Offの機会に初めて購入。何度か試してみて劇的に。とはいきませんが…
なんとなく?目立たなくなってるかな?
確かに白くなったりはしませんが
私の場合は引き上げながら塗って乾かす。このやり方だと乾いた時に塗っていない部分が逆にヨレて?しまう感じでした。
ジェルが少なすぎてもダメ。多すぎてもダメ。
自分に合う適量がわかるまで…かなりムダに使ってしまったような気がします。
使い方に慣れればもう少し効果がでるかな?と
期待をもてる商品ではありますね。

5 2023-12-15

ポイントがあったので購入しました。効果はあります。もう少し安価で容量があれば再度購入すると思います。

5 2023-12-09

速攻目の弛みに、効果抜群
楽天スーパーセールにて、また、リピしました、優れたアイテムで、目のむくみに、効果抜群です\(//∇//)\
速攻性があり、衛生的で、持ち運びにも、スマートで、大事な、アイテムです☆彡
追記 11日、スキンケアを終え、最後に、目の下から、側頭にむけて、ぬり、引っ張って待つ事10秒、ポニーテールルした様に、引き上がり、次手に、頬腋にも、両側塗り、手で引き上げ待つ、そうすると、そこで固定されます、驚きです、今までにも、似た様な、買いましたが、ここまで、綺麗に上がり、化粧崩れもしないのは、凄いです。ずっとリピートします\(//∇//)\
PS.18日 素敵なギフト、お気遣いに、厚くお礼申し上げます、また、買い物致します、ありがとうございます♪
本当に、素晴らしいSHOPです\(//∇//)\

• mk7919さん
  • mk7919さん

5 2023-10-10

リピ決定
目のたるみが気になり購入しました。
とにかくすごい!付ける付けないでは本当に違います。化粧前、化粧後と試しましたが私は化粧前に塗ってからリキッド→ファンデをたたくようにしてつけると白くボロボロになったりしませんでしたが乾燥が少し目立つのでハイライトを薄く塗るとわかりません。
これは手放せません。永遠にリピ決定です!

4 2023-05-10

何度もリピート
化粧前に目の下に塗ってから化粧すると目の下が白くなったりして化粧直したりと大変ですが化粧完了後に目の下のたるみ部分に塗って5分ぐらい乾かすと自然でつけた感じがありません。
シワの深い部位は多めに塗らないとなので小じわや少しのたるみ部分に使うには良いです。
泣いた後や汗をかいたりするとメイクの崩れと共に目の下の塗った部分が白くなってしまいます。
使い方を色々工夫したりして、自分にはなくてはならない商品です。
手放せません。

• べぇ2123さん
  • べぇ2123さん

5 2023-10-16

目元の気になるシワに
目元のシワに悩んでいましたが、これを塗ると3分後にはシワが消えます。
私はファンデーション後に気になるシワに塗っています。
お化粧ポーチに入るサイズなので、持ち歩きにも便利。
使い始めて8年。これはもう手放せません。

5 2023-07-29

あけちゃん
目元ピーンクリーム
リピータです。これがないと外出できません(笑)
50%は助かります

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアアイクリーム・ジェル