[9%OFF!!] 歯のホワイトニング 歯を白くす...(インポートジャック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-08
  • 白くなってきてる気がします!
  • レビューが良かったのと価格がお手頃だったので試しに購入。もともと歯が黄色っぽいのとコーヒーや緑茶が大好きで良く飲むので余計に気にしてしましたが、ホワイトニングする勇気もなかなか出ず…ですがこちら使用して2週間経っていないくらいですが、少しずつ白くなっている気がします。あと使用した後歯がツルッとしているし、輝きが増している感じがします。変にスーッとした感じもなくて良いです。1本しっ ・・・(続きを読む
  • きっくん1218さん
  • 3 2019-07-15
  • 少しコツがいります
  • 色々と他のホワイトニングも試していますが、こちらは少しコツがいります。液が誤って唇についたら、出血したことがありました。しかし、他の商品よりも白くなる感じはあります。コツをつかめたら大丈夫だと思います。 ・・・(続きを読む

4 2019-07-04

前歯の一部が茶渋で汚れたのに気づき、自分でケアできないかとたどり着いたのがこちらの商品でした。4回目の使用ですが、茶渋汚れは薄くなりました。1回の使用では効果は感じられませんが、継続すると徐々に綺麗になっていくように思います。それなりに薄くはなったものの、まだ、完全には落ちませんので、もう少し頑張ってみようと思います。歯の裏にも使用したいなと思いますが、上手にぬれません。自分でのケアは、ケアできる部分が限られますね・・・。

5 2019-11-29

必要な物
使い続けると持続するので切らさないように使用しています。
他の物を試しましたがやはりこれが1番効き目があるように思うのでずっと使いたいです、値段的にはこれ位は出さないと駄目なのかな。

5 2020-04-08

白くなってきてる気がします!
レビューが良かったのと価格がお手頃だったので試しに購入。
変にスーッとした感じもなくて良いです。
1本しっかり使用して変化を実感したいです。
多分リピするとおもいます。
発送も早くてありがたかったです。

4 2020-04-11

続けて使う
継続的に使う事で効果はありますがもう少し値段が安いと助かります。次回で使える200円(多分)オフのクーポンをなるべく活用するのですか忘れる事もあるので気をつけないといけませんね。

4 2019-11-01

まだ数回しか使っていませんが、少し白くなった気がします。
しみる感じもなく、歯がツルツルになって気持ちいいです。ホワイトニングに興味があるけど高くてなかなか始められない人の第一歩としてすごく良い商品だと思います。
使い続けてもっと白くなるのを期待します。

4 2020-05-19

リピートです
徐々にではあるが黄ばみが無くなって来ているのでもう1本使ってみることにしました。

4 2020-04-15

定期的にセルフホワイトニングをしているのですがなかなか白くならなくてタバコは吸うはコーヒーは飲むはで諦めていましたが、この商品を見つけてお手頃だったので試してみようと思って注文しました。
まだ、2日目なので何とも言えませんが効果が出ればリピートするかもです。
まだ、半信半疑なので星4つです

• rocky_bbさん
  • rocky_bbさん

4 2020-03-14

なんとなく白くなった感じがしたのでリピート購入です。

4 2020-03-10

ペン型で簡単そうなので購入しました!
発送も早くて良かったです。

• Sei5665さん
  • Sei5665さん

4 2020-03-01

期待を込めて
まだ使用して数日ですが、少し白くなってきたかな?と思えてきました。今は毎日の日課です!

• msk327grさん
  • msk327grさん

5 2020-02-23

しろくなる
配達に少し時間がかかるが、商品は良かったです‼

4 2020-02-07

正直期待はしてなかったが白くなって驚き!

5 2020-01-30

期待してます!
すぐ届きました!しかも安い!
毎日使うのが楽しみです!

4 2020-01-18

はじめてのホワイトニング
色々探して値段とレビューで購入しました。初めて使ってみて、簡単でキレイになった気がします!

5 2020-01-16

期待をこめて
黄ばんだ歯が気になり購入しました。
使いやすいのでよかったです。
まだ数日しかたっていないので変化はわかりませんが継続していきたいと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯ブラシその他