\全品ポイント10倍/ブラックコング ゴー...(インポートジャック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• potatodayoさん
  • potatodayoさん

5 2018-07-05

真っ黒になります
何度もリピート購入です、夏本番前又は夏本番から真っ黒になりたいなら、このサンオイルに限ります。
肌が炭になれる程綺麗に焼けます。
肌の白い人で綺麗に真っ黒になりたいならお勧めです。
真っ黒になりますが、このサンオイルはかなり熱吸収するのでこまめにサンオイル練りこまめに水浴び繰り返し一日で焼くのでは無く数日間掛けて無理せず日焼けする事をお勧めし、胸と背中等普段陽に当たらない場所を一日目でガッツリの焼き過ぎには注意して下さい。

5 2019-05-06

バナナ何とかのことは最早思い出さん
どこかの強欲バカヤロウ輸入元のお陰で、バナナ何とかの値段がワインのように上昇したときに、救世主のように現れたこちらの商品。重宝しております。ジムで焼くときに使っております。真っ黒になります・・・・・・が、皮膚がどうこうなることはありません。もちろん焼きすぎると皮がめくれたりします。ほどほどにしましょう・・・・・・日焼け。

• abcb9261さん
  • abcb9261さん

5 2019-05-30

今度海に行くので使ってみたいと思います。期待を込めて星5で!

4 2019-05-24

良い
何回か使いましたが日焼け後にヒリヒリせずいい感じに黒くなってます。

5 2019-05-23

早かった。
すぐつきました。早く使いたかったので助かりました。

5 2019-05-21

よく焼けてコスパもよし!!
とてもよく焼けてよいと思います。ただ、私みたいに肌の弱い人は、こちらを使う前に、短時間から始めて、何度か焼いて下地をつくってから使うとよいかと思います。コスパもよいのでおすすめです。

4 2018-12-25

べたつかないサンオイル
購入してから沖縄・グアム旅行時に使用しました。
他メーカーのサンオイルはもっと油分が多く匂いもきつい商品が多いのですが、これはサラッとしていて肌に良く浸透する感覚です。
グアムでは1日使用しただけで真っ黒になり現地在住の人と間違われました。
高級なのか他の商品より容量が少なめですが、それに値するサンオイルだと思います。お薦めできます。

5 2018-10-08

満足
真っ黒になるー!!良いと思います。またリピしたいです。

5 2018-08-22

バッチリです
夏に焼きたい人にオススメです。綺麗に真っ黒になりますよ。

5 2019-06-20

発送も早いし商品も思ったとおりですごくいいです。またリピします。

5 2019-06-19

リピートです。
毎回購入してます。俺は皮膚が弱いけど、このオイルは日焼けしてもヒリヒリせず1日で真っ黒になります。
年中外で焼いてますが、このオイルだけは真っ黒になるので本当にとても良いオイルです。
またリピートします。スタッフの対応も良く注文して
3日以内に届きます。またリピートします😊

• たかgkさん
  • たかgkさん

5 2019-06-18

Good
早く届いて良かったです。
使い勝手も良い!

5 2019-06-16

迅速な発送、対応ありがとうございました。

5 2019-06-11

無くなったので購入。
自分に合ってると思う‼

5 2019-06-11

迅速
迅速な対応、配送に満足してます。昨年購入して良かったので、リピート購入しました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水日焼け止め・UVケアサンオイル・タンニング