ブラックコング ゴールデンタンニングオイ...(インポートジャック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-10
  • これはいい
  • ゴリラの名に恥じぬ効果です!海で2日間使いましたが真っ黒に日焼けできて満足してます。なくなったらリピートしようと思ってます! ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-03
  • このた美は、ありがとうこざいました。ひじょざんねんだったのは塗った後ベトベトがきになりますそこが改善されればと思いました。 ・・・(続きを読む
  • 英ちゃん0707さん
  • potatodayoさん
  • potatodayoさん

5 2019-07-28

真っ黒になれます
毎年纏めて購入させて貰ってます。
真っ黒になりたい方はこちらのサンオイルがオススメです!
サンオイル塗り日焼けしたら直ぐに黒くなりますが、こちらのサンオイルに慣れて無い場合は、最初は真っ赤になってしまい火傷になる場合があるので、最初は長時間の日焼けは避けた方が良いです。

5 2020-06-22

ムラなく綺麗に真っ黒
このオイルのお陰で年中黒さ維持出来て大変満足してます。またなくなったらリピートします。

5 2020-06-14

届いた週末に試してみましたが、半日ほどで下地を越えるくらいに黒くなりました。
日焼けを維持するのに重宝しています。

• saru0535さん
  • saru0535さん

4 2020-06-07

なつ!50°?笑笑
迅速な発送ありがとうございます!商品を試すのはまだ少し先ですが使うのが楽しみです。

5 2020-05-17

よかったです
早く届きましたので使用できます。問題なく。

• katoriteさん
  • katoriteさん

5 2020-03-24

冬でも黒く
今の時期でも、晴れた日は真っ黒になります。

5 2020-02-28

リピートです。
週3で外で焼いてるので、リピート買いしました。やはり気温が低いと夏に焼いた黒さを維持するのには何度も焼かないとダメですね。また無くなったら買います。

5 2019-12-22

毎回リピートです。
南国へ行くため今回は多めに購入です。黒さ維持には最適なオイルです。冬の日差しでも確実に焼けます。
またリピートします。

5 2019-10-24

夏が終わりましたが。
日射しが弱いですが、このオイルは紫外線と熱に反応してるのかな?が出てる限り黒く焼けるので時間の空いてる時に使ってます。この時期だと3時間くらいで焼けてきます。またリピートします。

5 2019-09-26

もう、何回目でしょう?!毎回気持ちのいい取引させてくれて、有難うございます。商品の効き目もバッチシだし、お値段もリーズナブル↑これからも愛用させてもらいます。

5 2019-09-26

良く焼けます。
まだ日射しも強いので短時間で結構全身焼けます。匂いもキツくないのでいいオイルです。またリピートしたいです。

5 2019-08-06

ブラックコングの威力は凄すぎ
数十分おきに塗って3時間日焼けで真っ黒!

• oni1118さん
  • oni1118さん

5 2019-08-02

焼けたらいいな!
肌質なのか、なかなか黒く焼けません。
これでうまくいくといいな!

5 2019-08-01

リピートしました。
夏本番になったので、このオイル付けて数時間で真っ黒になります。日焼け後のヒリヒリ感は全く無いので凄く良いオイルです。オススメです(⌒▽⌒)

5 2020-07-02

チョコボール
チョコボールくらいこんがり焼けるので必須アイテム

関連ジャンル 美容・コスメ・香水日焼け止め・UVケアサンオイル・タンニング