4.79
(180件)

2013/02/01
    MOGU-JAPANさん
    彫刻デザインがオシャレ!!
    2回目の利用です。今回も結婚祝いに・・・ 5000円以下のペアグラスかつ彫刻で探していたら発見。 デザインの種類と書体の豊富さが魅力。 ウェディングタイプのグラスの種類が少ないですが、 必ず喜んでくれる一品です。 注文後、お店から仕上がり必ず仕上がりイメージ画像 が来るので、助かります。文字の間違いがあれば大変ですよね。 イメージ画像に対して変更有無の返信をして制作に入る流れです。 文字同士の間隔を空けて欲しい、名前の文字だけを大きくして欲しいと いった要望も快諾してもらいました。 また、利用します。
    注文日:2013/01/31
    2013/03/28
    対応が素晴らしいお店です!
    友達の結婚祝いで購入! ラッピングも化粧箱も、グラスも文句なしオシャレです。なんといっても、一番はお店の方の対応! 式一週間前に、こちらの注文ミスで、彫刻する名前が間違っていることが判明! 返品はきかず、改めての再注文になりましたが、当方、福岡県。注文から3日で、直接式場まで、届けてくださり本当に助かりました。 直接式場に送って頂いた商品の方は、納品書もお店の宣伝チラシも入っていなかったので値段がバレることもなく、心遣いの素晴らしさに感動しました。 ただ、発送用の外箱が、楽天の箱なので楽天で注文したことはバレバレですね。 中身だけプレゼントするぶんには、何も問題ありません。今回もリピでしたが、また何かあったらリピします!
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2013/02/25
    2015/11/02
    箱に記載がなければパーフェクト
    急ぎの注文だったため電話で確認後、注文させていただきました。 電話のご対応、その後のメールでのやりとりなども丁寧にしていただき、安心していました。‥のですが、 両親への結婚記念日プレゼントとして注文して、今住んでいる実家へ郵送にしたら、私がいない間に母が受け取り‥、箱にはペアグラスと書いてあったので、絶対気づかれただろうな‥(T ^ T)完全サプライズにしたかったのに本当に残念‥箱の記載の確認を事前にすれば良かったです( ; ; ) 同じ状況の方がいらっしゃったらお気をつけください( ; ; )
    注文日:2015/10/30
    2014/03/06
    gaja2898さん
    結婚祝いで利用させてもらいました。 デザインの変更を何度かさせてもらいましたが、その度に丁寧なメールをいただいて好感をもちました。 2度目のデザイン変更のお願いをしたときは丸1日連絡が来なくてこちらから不安になり連絡をした以外は完璧だと思います。 ただ、配達日にハネムーンに出発してたらしく、配送業者の保管期間ギリギリに受け取ったらしいので危なく戻されるところだと思ったら、私のミスですがハラハラしたので、今回はいい勉強になりました。 友達は超感激して、もったいなくて使えないから飾っておくと言ってましたが、一年後の結婚記念日に乾杯してもらえると嬉しいなぁと思いました。
    注文日:2014/02/18
    2013/11/04
    きれいな仕上がりだが・・
    友人の結婚祝いになるべく低予算で探していました。 届いた品は思っていたより大きくしっかりした作りで、本人にも喜んでもらえると思います。 ただレビューで他にも書いていらっしゃる方がいましたが、、 私の場合制作に入っていただいてから1ヶ月近く何の連絡もなく必要な期日が迫ってましたので進行状況の確認メールをしました。 その日の夜に発送しましたと通常のメールが入りましたが特に私のメールに触れた返信はありませんでした。 制作に入るまでは丁寧な対応でしたが、オーダーもれがあったのではないかとちょっと残念でした。
    注文日:2013/10/12
    2013/08/07
    thm123さん
    素敵!
    急遽、弟の結納がありお祝いの品を探していたところ、こちらの商品を拝見しました。物を贈るのは相手の好みもあるでしょうし、割れ物という事で結婚のお祝いにすごく迷いましたがこちらは彫刻もして頂けるとの事で、あまり実用的に使ってもらえなかったとしても記念にはなるし、飾っておくにも素敵かな~と個人的に思い決めました。私の結婚祝いにも欲しかったくらいです。ラッピングして頂いたので中身の確認は出来ませんが、彫刻の確認メールでは大満足です。きっと喜んでもらえると信じます。また私の結婚記念日にも買おうか迷い中です。その時はリピートさせて頂きます。
    注文日:2013/08/04
    2013/02/03
    mayapi0715さん
    後輩の結婚祝いのプレゼントで購入しました! ペアグラスをこの値段で作ってくれるところはなかなかないと思います! 色々調べましたが、だいたい他のSHOPだと6千円以上はしますよね、、、 デザイン画像や仕上がり画像も送ってくださるのでとても安心でした(^人^) 出来上がりも高級感があって、素敵な仕上がりでした! 4000円以下とは思えませんよ(^.^) プレゼントしたところ、感動しました~と大好評で、 とても喜んでくれたので、私も満足です(^人^) グラスのサイズが思ったよりも大きめで、もう少し小さいサイズもあればよかったな~と思ってしまったので、マイナス1にしました^_^; でも本当にオススメできる商品です*\(^o^)/*
    注文日:2012/12/29
    2012/06/22
    MOGU-JAPANさん
    結婚祝いに・・・商品○対応◎!!
    ガラス刻印のデザインがお洒落だったので購入しました。 名入れ&熨斗も無料で付けていただきギフトとしては助かります。 他のレビューでも記載されていますが、注文後刻印イメージの画像がメールで確認できますので助かりました。 私はHappy Weddingと新郎新婦の名前をいれ、その刻印イメージ画像で確認しましたが、要望として 1、Happy Weddingと名前の間のスペースを増やして欲しい 2、Happy Weddingの文字を名前より太字にして欲しい と駄目もとでお願いしたところ、快諾していただき翌日修正した イメージ画像を頂き満足しました。 商品は、注文後11日後ぐらいで到着しました。 急ぎの方は、お願いすれば早くできるそうです。
    注文日:2012/06/11
    2010/07/07
    結婚祝い
    送料込みでこの値段でデザインもいろいろあったのでこちらにしました。 確認メールがくるのは他店よりも遅かったですが、デザイン画ありの確認メールだから許容範囲内かもしれないです。商品もその2、3日後に届いて、思ったより早かったです。デザイン画の画像しか見ていなく、実物は見ていないですが喜んでもらえて良かったです。プレゼント用ということでラッピングをお願いしました。 ワイングラスだともっと良かったです。またデザイン画像や書体を選ぶ時にどれがどの種類なのか分からなかったのでパソコンのページで確認しました。携帯の方から注文する時の配慮がちょっと欠けています。
    注文日:2010/06/24
    2021/07/10
    なすすんさん
    商品もお店も素晴らしい!
    土日を挟んで6日後に自宅に届くようにしたいと、無理を承知でお願いしました。 間に合わなければそれでも良いと思っていたのですが、なんと2日後に商品を届けて下さいました! 完成品の写真も事前にメールで送って下さり、こんなに親切にご対応いただいたショップさんは初めてです! 商品もとても素敵で、なおかつお手頃価格! 結婚祝いでプレゼントした友人にもとても喜んでもらえました。 ぜひまた機会があればこちらでお願いしたいです! 本当にありがとうございました(;_;)♡
    プレゼント|友人へ
    注文日:2021/07/08
    2017/08/29
    喜んでもらえました!
    会社の同僚同士の結婚祝いにプレゼントしました。 とても迅速な対応をしていただき満足です。 今回、リボンと包装紙のラッピング(それぞれ追加で100円)を行なってもらいました。注文する時に包装紙の例の画像が表示されず、どんな包装紙に包装されるのか不安な点もありましたが…プレゼントには当たり障りのない丁度いい包装紙でした。箱を開けた時にグラスの下に布も敷かれていてとても良かったです。お値段も包装もグラスも大満足でした。次の機会があればまた利用したいと思います。
    注文日:2017/08/09
    2017/08/02
    安心して注文できました!
    メールでデザインイメージや仕上がりを見せていただき 安心して頼めました。 綺麗に包んでいただいて(有料でしたが、しっかりしているのでおすすめです)先方にも大変喜んでもらえました。 2週間かからないくらいで届いたかな…思ったより早くて助かりました。 オリジナルだし、またお祝い事の時には使いたいと思いました。
    注文日:2017/07/04
    2017/05/11
    れごれさん
    作成の前に完成予想の画像を添付してくれるのが良かったです!イメージと違かったので文字の位置や大きさを説明するとまたその通りに直して画像添付してくれるので完成イメージが分かりやすく安心できました!熨斗もお願いした通りに付けて貰えラッピングも丁寧で可愛いかったです。 出来上がった写メも発送時に送って貰え素敵でした。 そのままプレゼントしたので実際の中身は見ていませんが、後日とても喜んだ様子でお礼を言われたので気に入って貰えたのだと思います!また利用したいです
    注文日:2017/04/13
    2016/03/13
    すごく素敵なプレゼントになりました!
    両親の銀婚式のお祝いにオリジナルの彫刻をしていただきました。文字だけ指定でデザインはお任せしたのですが、素敵なデザインで作っていただきました!デザインの決定など、連絡もこまめにしてくださり、届くまで安心して待ってました。 銀婚式当日、両親もいい笑顔で2人が結婚した当初の年号のワイン飲んでました!素敵なプレゼントになってよかったと思います。ありがとうございました。 また何かあったらリピートさせていただきたいと思います!
    注文日:2016/02/28
    2015/08/09
    べすぱ0129さん
    大変喜んで貰う事が出来ました。購入して本当に良かったデス!!
    注文日:2015/06/21
    2015/07/10
    友人の結婚のお祝いに購入させて頂きました。画像通りとても素敵な商品が届きました。デザインの確認や、出来上がりの画像も送って頂き、とても安心できます。箱も専用のしっかりした箱で届いて満足です。急いでいますとお伝えしたら、とても早く発送して下さいました。本当にありがとうございました。また機会がありましたら利用させて頂きたいです。
    注文日:2015/06/28
    2015/06/08
    大満足
    お祝いごとで急に欲しくなり納期を問合せさせていただいてから購入しました。 字数が多かったので不安でしたがきれいに仕上がっていました。仕上がりのイメージを確認できるのも安心だし注文から発送までもとても早くとても助かりました。ただデザインと字体を選ぶのがかなり難しかったです。 お渡しした時に本当にうれしそうに喜んでいただきました。ありがとうございます。 また機会があったら購入したいです。
    注文日:2015/02/16
    2015/05/24
    素敵なデザインです!
    記念日用に注文しました。サンプル通りの出来で、デザインが本当に素敵です。こちらで購入できてよかったです。 また、お届け日の日数ギリギリで注文しましたが、ショップの方に迅速にご対応いただき、欲しかった日までに無事に届きました!価格もちょうどよく、また機会があればこちらで注文したいと思います。ありがとうございました。
    プレゼント|はじめて
    注文日:2015/05/20
    2015/05/15
    助かりました!
    従兄弟の結婚祝いにプレゼントしました。素敵なデザインで満足でした!結婚式間近に注文したので、間に合うか心配でしたが、必要な日をお伝えしたら間に合わせていただきました。 写真でデザインが確認できて安心だったのですが、ちょっと実物も見てみたかった気がするので、包装に工夫があればもっとよかったと思います。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2015/04/19
    2015/04/19
    ぴぃる7759さん
    喜んでもらえました!!
    結婚のお祝いにポチしたのですが、 リクエスト多少聞きますと書いていた?ので確か、 リクエストをしてみたら応じていただき、可愛い仕上がりにしてくれました!! 友達にもとても喜んでもらえました!! 結婚のお祝いにぴったりです!!
    注文日:2015/03/11
    2014/12/14
    注文してからイメージ画像や完成画像が送られてきたので、実際に商品を見ていなくてもイメージがつきやすく助かりました。 プレゼント用に買いましたが、渡すのが楽しみです。
    注文日:2014/12/01
    2014/10/31
    寒がりゆうキリンさん
    早い!
    急いでいたのですが、デザイン確認などもスムーズで安心して待っていられました。プレゼントなので、実物は見ていませんがとってもステキなデザインで良かったです。送料込みで4100円でした。ありがとうございました。
    注文日:2014/10/24
    2014/07/07
    mei-danboさん
    友人のプレゼントに・・・。
    友人のお店の周年のお祝いのプレゼントとしてプレゼントしたら、とっても喜んでくれた。
    注文日:2014/06/18
    2013/12/20
    あんころもちゆきさん
    すごく良い感じです。
    贈りもので注文しましたが、プレゼントした方もとても喜んでくれました。なかなかお洒落でとてもいい感じです。
    注文日:2013/12/16
    2013/04/09
    tomomi3w3さん
    プレゼントに
    父の誕生日と母の日が同じなので、ペアでグラスを作ってもらいました。 以前もプレゼントにロックグラスをお願いしたのですが、とても素敵に作って頂いたので今回もコチラでお願いしました。 まだ実物は空けてないので見ていないのですが、完成の画像を送っていただいているので安心して渡せます。 プレゼントにはオススメです^^
    ビジネス|家族へ|リピート
    注文日:2013/03/25
    2012/11/24
    wガスパールwさん
    結婚した友人へ贈りました。 すっごい素敵とメールをもらったので、 本当に喜んでもらえたと思います。 そして、ショップさんには私のこだわりが強すぎて、三回もデザインを直して頂きました。 そのたびに丁寧にメールを下さり、 かつ、迅速な対応に感謝しています。 お値段は安いのに、百貨店さながらの対応に本当に感激しました。 今後も贈り物の際はお世話になります。
    注文日:2012/10/31
    2012/11/22
    姫咲ママさん
    彼との記念日に是非このグラスでお祝いしたいと思い、無理を承知で記念日が22日なので早めに発送して欲しいとお願いしたところ、19日に注文し翌日には発送して頂き22日の午前中に届きました!発送先が沖縄なので記念日当日には無理だろうと思っていたので、お店の方の迅速で丁寧な対応にとても感謝しています!商品その物も凄く素敵で大満足です!本当にありがとうございました♪
    注文日:2012/11/19
    2012/06/05
    綺麗な仕上がり
    楽天の箱に入って到着しました。 開けてみると、まゆの発砲スチロールの中にプチプチで覆われた商品の箱が。 とても厳重梱包でした。 仕上がり具合はメールで確認出来るのも間違えを防げます。 ー☆は 確認メールが来ず、指定日到着の日にこちらから連絡して気づくという… その後は迅速な対応で次の日には到着しましたが。。 もし、そのまま渡す側に送っていたらと思うと…
    注文日:2012/05/24
    2012/04/03
    素敵!
    結婚式に司会をしてくれた友達カップルと、受付をしてくれた友達カップルに送りました。 メッセージカードも無料でつけてくださり(長い文章をお願いしました)、目の前で友達が開けてくれたのを見ましたがきちんと封筒に入っており、そのお心使いにとても感謝しております!! 仕上がりグラスも箱も、とても素敵でした!ピンクのサテン生地、最高です! 本当にありがとうございました!皆さんに大推薦致します!!! また是非利用させていただきたいです!
    注文日:2012/03/12
    2012/01/25
    大満足★
    友人の結婚祝いに贈りました!19日の夜に注文し、急ぎを伝えると23日の午前中には届けて下さいました(*^^*)メールなどの対応も迅速でスムーズに進めて下さり、とても助かりました~★彫刻前にデザイン確認の画像も送って頂き、完成したグラスの画像も送って下さったので自分で中身を確認出来なくても安心してプレゼントすることができました(≧∇≦)友人も大変喜んでくれて、こちらのショップにして本当に良かったと思います♪また機会があれば利用したいです!本当にありがとうございました★
    注文日:2012/01/19