5,280円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2013-02-12

今届きました^^
届いてすぐ中身を確認しました!!
見た目通りの重さで綺麗に彫刻もされててよかったです^^
部屋にも飾れそうですし結婚式でも甥っ子にリングボーイを任せているので
楽しみです^^
きちんと梱包もされてて品物自体にもパッキンや包装紙があって
傷一つなしでした^^

• Mana1982さん
  • Mana1982さん

5 2011-01-30

バイオレット購入 写真の通り、ピンク色してます。
小さいけど、家族だけの挙式にはちょうどいい大きさです。
人とは違ったロングピローにしたかったし、刻印してもらえるのでずっと思い出として飾っておけるのも魅力で購入しました。
3月の沖縄挙式が楽しみです♪
納品も早かったし、メールでのやりとりも丁寧で迅速。
本当にありがとうございました。

• CORONCHANさん
  • CORONCHANさん

5 2013-10-30

結婚式のリングピローに☆
文字や、柄の配置などもこちらの要望におおじてくださり、とても満足です。
少し思ったより小さかったですが、可愛くて気に入りました☆

• wbeemさん
  • wbeemさん

4 2012-12-17

結婚して遠くへ行ってしまう友人夫婦へ
結婚して遠くへ行ってしまう友人夫婦への贈り物として
オリジナリティーのあるもので探し、購入させていただきました。
色はチープに見えないものが良かったのでクリアに。
御祝の包装もしていただき、中が見えないので、
本当の善し悪しはわかりませんが、迅速、丁寧に対応していただきました。
デザイン時点でのできあがりイメージ図、できあがってからの写真の貼付は
本当にありがたかったです。
一緒にプレゼントする側の友人とも共有することができました。
レビュー通り、小さめですが、納得の上でしたので問題無しです。
渡す瞬間が今から楽しみです^^

• mii3yiさん
  • mii3yiさん

5 2012-12-03

めーっちゃ気に入りました☆
可愛い箱に入っていて、商品もガラスでキレイだし、彫ってある文字とかも商品写真と同じで良かったです!!
12月9日が結婚式で、使うのがとても楽しみです(*´∀`人)
結婚式が終わった後も、結婚指輪ではなく普通のオシャレでつける指輪を飾っておけるから、使いやすいし良いと思いました♪
クッションみたいなリングピローより、絶対こっちのガラスのほうが後々使えるから、今後の事も考えて買って正解ですヾ(・∀・*)
しかもオシャレだし!
オーダーにしては安いし!魅力的☆
写真とったらまた写真付きでレビュー書きますね(●´∀`●)

5 2009-08-08

一生の想い出に。。☆
この夏、ハワイで挙式予定なので、そこで使えるリングピローを探していました。そんな中出会ったのがガラス工房アクアACQUAさんでした☆^^
ハワイの海の色を想わせる透き通ったブルーのリングピロー。サムシングブルーのアイテムが欲しかった私にドンピシャでした☆注文後のデザイン決めでは、何度もデザインを変更したり、最後の最後まで迷った私にご親切かつ丁寧なご対応・ご説明をしてくださりました。。☆
未だ手元に届いてはいませんが、いまから届くのが楽しみです♪*^−^*
私のように『自分たちの想いが詰まったメッセージを自由に彫刻して頂ける』まさしくOnly Oneの最高のリングピローが作りたい方・デザインにこだわりの多い方にはアクアさんがお勧めです☆いろんな色がありますヨ♪^−^/

• name1さん
  • name1さん

5 2009-07-07

結婚式に★
ものすごく素敵な品が届きました〜(><)vv
ブルーを購入したのですが、海の色という感じで
とっても綺麗です!!買ってよかった〜vv
自分達の名前を入れてもらえるというのは
まさに世界に1つだけという感じがして感動です。
記念日もいれてもらえるし、何度も打ち合わせして
いただけるので安心して注文も出来ます。
オリジナルのものを使って結婚式をしたかったので
よいものに出会えて満足です(^^)
ガラス細工が大好きな人に特にオススメです★
リングピローですが、その後も飾れるし
本当に買ってよかったです!!

• 0310tantanさん
  • 0310tantanさん

5 2020-07-23

結婚記念品
出来上がりの写真を見ていいのが来るって期待してました。そしたら期待よりも、もっといいものが出来ていてとても嬉しかったです。今回は自分達のに購入しましたが、次はプレゼント用に購入したいと思います。

5 2013-03-15

デザインや文字の調整で、何度もTELにて対応して頂き感謝しています。商品もとてもすてきなもので、④月の挙式で使うのが楽しみです☆ありがとうございました(^^*)

5 2012-02-23

入籍のお祝いに購入しました
友人が入籍するので、そのお祝いに。
結婚式を挙げないといっていたので、何か記念になりそうなものを、と悩んでいたところリングピローを発見しました。
他店だと白と青しかなく、購入を悩んでいたのですが、こちらで友人が大好きな色を見つけることが出来とても満足です。
メールにて完成イメージの画像を送って頂けるので、凄くイメージしやすかったです。
配送日に無理を言ってしまいましたが、対応して頂けまして本当に感謝です。

• shirousa11さん
  • shirousa11さん

5 2011-10-04

結婚式に&記念に☆
バイオレットを購入しました。やさしいピンクでかわいいです☆
皆さん「小さい」と書かれていたし、実物を見てから買いたかったので問い合わせたところ
対応良く、丁寧に教えていただけました。
刻印文字のサイズ修正もOKで、刻印前の確認画像がわかりやすくてよかったです。
届いて彼もとても満足していました。
当日の活躍が待ち遠しいです。

5 2011-06-04

プレゼント
友人へのプレゼントに購入しました。きれいに包装していただいたので中身はまだ見ていませんが,いただいたメールで見たときに素敵だと思いました。友達の反応が楽しみです♪

5 2011-05-31

自分の結婚式に
メッセージ・名前・日付を入れていただいて、とても素敵でした。友達の分もプレゼント用に注文させていただきました。色々トラブルもありましたが、対応が迅速で問題なく5つ★です。ありがとうございました。

• atelireさん
  • atelireさん

5 2011-03-26

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
結婚のお祝いに
レビューがずいぶん遅くなりました。
友人の結婚祝いに購入。ベースの色選びに迷ったのですが、
どこにでも合うようクリアを選びました。
入れる図柄も無理をお願いして違う商品の絵柄を入れて頂きました。
完成した際に写真をメールで送ってくれるので、
安心してプレゼントできます。
出来上がりはとても素敵でした♪
プレゼントした友人もとてもよろこんでくれたので、
このリングピローにして正解でした。

5 2021-09-30

本日届きました。
イメージしていたよりも素敵です。
片手に収まり、少し小さめかなとは思います。
色は画像どおりです。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーブライダルジュエリー・アクセサリーその他