NARUMI (ナルミ) 日本製 ペレーネブル...(ヒキタギフトセンター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• s 0735さん
  • s 0735さん

5 2017-11-06

コーヒカップ
5個組のカップは、デザインも素敵で来客用に購入しました。形も大きさもちょうど良くて、とても気に入りました。高級感を感じます。

5 2017-09-20

コーヒーカップを新しく替えました。
とても品が良いカップで気に入りました。
ナルミのコーヒーカップが、お手頃なお値段で嬉しいですね。

5 2017-09-09

素敵
来客用に揃えたかったので、好きな柄で、使うのが楽しみです。

4 2017-04-16

いい買い物ができました。
ブルーの上品なカップを探していました。早速届いた商品を見てみると、ちょっとブルーの色が暗めな感じがしましたが、カップの大きさは丁度いいし、中の花柄もきれい。ソーサーは単品でも使えそうな感じで気に入りました。
ナルミが好きなので、お買い得価格だったのでほぼ満足です。

5 2017-02-28

会社用
とても素敵でした。会社でお客様用に使わせて頂きます。ありがとうございました。

5 2016-03-14

理想通りの商品で、とても満足しています。
理想通りの商品で、とても満足しています。

4 2016-03-09

綺麗なのが欲しくて
カップは良いのですが…皿の方が今の使ってるナルミの方が軽くて良かった。カップの置く溝がなかったから…動きます

4 2016-06-17

遅くなりました
会社用に購入しました、上品でデザインはすごく気に入っています

5 2013-10-03

シンプルで飽きのこない柄・色です。
コーヒーでも紅茶どちらでも合いそうなので重宝する事間違い無しです。
低価格で5客セット購入出来て良い買い物が出来ました。

4 2014-02-13

この値段でこの5客!満足です。
しいていえば、カップの外側の柄が少しシンプルな感じでしたが、カップの内側の柄やお皿の柄も素敵です。
年齢や性別関係なく利用できるデザインだと思います。
お皿にくぼみがないので、ケーキ皿にもいいかも。
ただ、お客様にカップと一緒に運ぶ際には滑りそうなので、別に運んで、出すときにカップとお皿を組み合わせた方が安心かも。

4 2013-10-13

かわいらしいカップでした
白地にブルーの花もようで、シンプルで飽きのこないカップでした。
ただ、ソーサーの上にカップをのせて運ぶ時に、カップが滑ってしまいそうで、とても慎重に運ばなければならなくて、急ぎのお客様にお出しするときは、だんだん使わなくなってしまいました。

• もも4128さん
  • もも4128さん

5 2014-10-27

使い勝手の良さが気に入っています。
今回、デザインが気に入り来客用に購入しました。
商品を開けた時の丁寧な包装に関心しながら、コーヒーを入れ飲みました。
大きさも思ったとおりでコーヒーに紅茶にと大変満足しながら使わせていただいて
おります。

5 2014-09-03

大満足の商品です!!
デザインも色も私好みで、お買い得でもありました。
家族にうらやましがられました。

5 2015-11-11

職場で同じものを使用していたのですが、壊れたりして数が少なくなってきていました。いろいろ探していたら同じものがあったので迷わず購入しました。

• h18760261さん
  • h18760261さん

5 2015-06-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
満足
友人への贈り物として購入しました。
友人からの反応は全くありませんが、
個人的には値段以上の商品だと思います。