NARUMI (ナルミ) ペレーネブルー コー...(ヒキタギフトセンター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-18

母から頼まれて
あまり買い物に出かけられなくなった母から、来客用のあまり重くないコーヒーカップを探してほしいと頼まれていました。
探してみると意外にソーサー付のセットは気に入るものがなく、あってもお高いものばかり。
このセットを見つけてあまり期待せず頼んでみたのですが・・・。
届いてみると大きさもちょうどよく、上品な感じで母もとても喜んでくれました。
見た目、お高く見えるので、「高かったでしょう?」とお金を渡そうとする母に、私でもプレゼントとして渡すことができ、思いがけずちょっとの親孝行ができました。

4 2018-07-29

お客様用に購入。なかなかいいものでした。この価格で満足です

4 2018-07-22

初めて購入
お安く上品。お客様用に購入しました。ソーサーもくぼみがないのでケーキ皿として使用できます。
やや安定感が落ちますが便利なので気に入りました

5 2018-05-06

自宅の新築祝いで、両家が揃うので2セット購入。
値段もすごくお手頃だったし、両家の母からも好評でした!

• 12ゆか41さん
  • 12ゆか41さん

4 2018-04-03

お客様用に。
来客用に購入しました。
柄も高級感があり、よかったです。
強いて言うなら、カップとソーサーが
安定しないので、溝があれば
よかったです。

5 2018-03-29

来客用に買いました。コーヒー、紅茶どちらにもちょうどよいサイズだと思います。

5 2018-02-12

来客用に
自宅の来客用に買いました。品揃えがよくてどれにしようか迷いましたが、可愛いナルミのデザインが気に入りました。安く買えてよかったです。
とてもキレイに包装されていて気持ちの良い買い物ができました。

5 2017-12-29

満足です。
お友達への贈答です。その場でご覧頂きましたが、上品で使い勝手がよさそうなので、とても喜んで下さいました。

• s 0735さん
  • s 0735さん

5 2017-11-06

コーヒカップ
5個組のカップは、デザインも素敵で来客用に購入しました。形も大きさもちょうど良くて、とても気に入りました。高級感を感じます。

5 2017-09-20

コーヒーカップを新しく替えました。
とても品が良いカップで気に入りました。
ナルミのコーヒーカップが、お手頃なお値段で嬉しいですね。

5 2017-09-09

素敵
来客用に揃えたかったので、好きな柄で、使うのが楽しみです。

4 2017-04-16

いい買い物ができました。
ブルーの上品なカップを探していました。早速届いた商品を見てみると、ちょっとブルーの色が暗めな感じがしましたが、カップの大きさは丁度いいし、中の花柄もきれい。ソーサーは単品でも使えそうな感じで気に入りました。
ナルミが好きなので、お買い得価格だったのでほぼ満足です。

5 2017-02-28

会社用
とても素敵でした。会社でお客様用に使わせて頂きます。ありがとうございました。

5 2013-10-03

シンプルで飽きのこない柄・色です。
コーヒーでも紅茶どちらでも合いそうなので重宝する事間違い無しです。
低価格で5客セット購入出来て良い買い物が出来ました。

4 2014-02-13

この値段でこの5客!満足です。
しいていえば、カップの外側の柄が少しシンプルな感じでしたが、カップの内側の柄やお皿の柄も素敵です。
年齢や性別関係なく利用できるデザインだと思います。
お皿にくぼみがないので、ケーキ皿にもいいかも。
ただ、お客様にカップと一緒に運ぶ際には滑りそうなので、別に運んで、出すときにカップとお皿を組み合わせた方が安心かも。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具コーヒー・お茶用品マグカップ・ティーカップコーヒーカップ