皇室御用品 日本製 KAGAMI CRYSTAL (...(ヒキタギフトセンター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-10

母の日に
昔から切子が欲しいと言ってたので、どうせならペアでと思い買いました。大変よろこんでくれました。

• t64195696さん
  • t64195696さん

5 2018-04-02

両親の退職祝いに
到着も早いし梱包も丁寧でとても喜ばれました。使って欲しくて頼んだのですがなんかもったいないらしく食器棚に飾ってありますが(笑)
また機会があればお願いいたします。

4 2016-09-18

御祝い
贈り物なので直接見ていませんが喜んでもらえました。選んで良かったです。

4 2014-03-07

義母の還暦祝いと結婚記念日の日に。
義母が何気なく言っていた「いつか切子のグラスでお義父さんとお酒が飲みたい」という言葉が頭に焼き付いていて、還暦を迎える今年の誕生日プレゼントとして贈りました。義母の誕生日は結婚記念日でもあり、ペアグラスのこの商品がちょうどいいかなと。二人ともとても喜んでくれたようです。現物をまだ見ていないのが残念なところ。

5 2017-10-03

祖父の米寿祝いにプレゼントしました。とてもキレイで喜んでくれました。

• roko 109さん
  • roko 109さん

5 2017-02-11

海外からの来客へのプレゼント
海外からのお客様からもたくさんのプレゼントを頂きましたので、帰国の際のお土産としさし上げました。とてもきれいで大変喜んでいただけました。

4 2017-01-03

良いと思います
親戚にプレゼント用で購入しました。高級感があり親戚も気に入ってくれました。個人的には思ったより小さいかなと思いました。

5 2017-01-02

贈答用として
頼まれて購入しましたが、包装や渡す時の袋など何種類もあり助かりました。

• kz9233さん
  • kz9233さん

5 2016-12-19

満足です
両親への、内祝いです。喜んでくれました。

4 2016-04-08

対応がよかったです
先輩のお祝いに購入しました。
お酒が大好きなので、夫婦で使わせてもらっているとお礼がありました。
気に入ってくれているようです。

4 2015-12-06

結婚祝いに
友人の結婚祝いに注文しました。
中身は見れないですが、綺麗にラッピングしてくださり、割れないようにプチプチで包んでありました。プレゼントするのが楽しみです(^^)

• mattositeさん
  • mattositeさん

4 2015-03-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とてもよろこんで頂けました!
内祝いとして購入
地方に住む親戚に送るので東京のものを…東京考えていたのでピッタリでした。
梱包も丁寧で助かりました。また利用させて頂きたいと思います。

5 2015-03-04

素敵な商品でした
退職のお祝いに購入しましたが素敵な色で気に入っていただけました

5 2014-08-30

両親へのプレゼント
写真の通りきれいでとても喜ばれたのでこの商品にしてよかったです。

5 2014-01-28

素敵でした☆
お世話になった方に送りました。すごく喜んでもらえてよかったです♪