2022/11/03
    しっかりしたつま先補強は、安心できます。フィット感も抜群です。
    注文日:2022/10/26
    2022/01/02
    サイズが豊富なのが嬉しい
    普段からガーターを着用している妻へ プレゼント用に購入しました。 身長が高い為、国内メーカーの商品だと 少し短いとの事だったので、 こちらの商品のLからLLサイズを購入。 長さも程良く、緩い事もなく、 とても気に入っていました。 一緒にベージュ系の色も購入しましたが、 まだ着用していないので色合いが 分からないとの事ですが満足している様です。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2021/12/29
    2020/04/14
    初購入
    色白なので1番明るいナチュラルにしました。肌よりワントーン暗いものをはくと足が綺麗に見えるので、ちょうどそんな感じかなと思います。 少し暗めですが許容範囲です。今度はくときが楽しみです! 実際はいてみたら、長さが足りなかったので次はもう少し大きいサイズにしようと思います。サイズ表よ。短めの表記かもしれません。
    注文日:2020/04/11
    2017/08/02
    つま先補強がありがたい
    買ってよかったです。 最近ガーターベルト必須のガーターストッキングが激減していてすごく困っていました。 「色が濃い」 というレビューを読んで不安でしたが、はいてみるとしゃれたナチュラル色で全く問題なかったです。 つま先補強のガーターストッキングは初めてでしたが、安心感が全く違うしはいてて快適。 ストッキングなのでもちろん大切に扱わなくてはいけませんが、つま先スルーのものよりははるかに寿命が長くなりそうです。 とっても気に入りました。 リピートも考えています。
    注文日:2017/05/27
    2020/01/08
    水玉ずきんさん
    ゆるめです
    やわらかめでフィット感はありませんが、そのかわり、太ももまわりの締めつけもなく快適です。 普段はもう少し生地の張りがある方が好きなので、少し物足りませんでしたが、優しい着心地のものをリラックスして身につけたいときに使用したいと思います。
    注文日:2020/01/02
    2016/05/27
    あゆみょーんさん
    履きやすいし爪先が安心
    ガーターベルト用にベージュを購入しました。爪先が厚くなっていてパンプスでも安心ですが、サンダルを履きたい方には向かないかも? 体重が70キロもありますが、いちばん大きいサイズで申し分ありませんでした!黒も欲しいけど品切れなのが残念です。
    注文日:2016/05/09
    2016/05/11
    商品自体は良いと思うのですが、色が画像で見て想像していたよりかなり濃かったので、明るい色の方を注文しようと思います。
    注文日:2016/04/17
    2015/10/04
    ルパンパパーンさん
    ガーターストッキング初注文
    妻の頼まれものです。 こちらでお安く買えて喜んでいます。 発送も早くで◎です。 ゴム部分の模様が綺麗で素敵でした。 薄いので、どれくらいもつか少し心配ではあります。 と言っていました。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2015/09/28
    2016/07/24
    0ymym0さん
    驚きの色。。。
    レビューで色が濃いと書いてあったので、普段はDOREの写真くらいの色を使っているのですが、NATURELを購入。 届いたものはグレー・・・? 間違ったものが届いたのかと何度も確認してしまいました。。。 伸びれば、履けないほどの濃さではないのですが、なんとなくオバサンっぽいなぁという感じです。 つま先補強タイプのガーターストッキングってあまり見かけないので助かるのですが、色が残念です。 リピするか迷うところです。。。
    注文日:2016/06/29