大きな猫ちゃんに キャットタワー 突っ張り...(パスカルジャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-23

ベンガル用
うちのお転婆なベンガルのために購入しました。キャットタワーは3台目です。いつも2段目くらいまでは軽く飛び乗るので、下の方は綺麗なままです。こちらの商品は、部品の交換ができるので良いなぁと思い購入させて頂きました。丈夫にできているので、かなり重いです。
女性1人で組み立てるのは、少し大変かと思います。

4 2019-10-17

良かった
よく言われてる異臭が無く、木の良い香りでした。
しっかりした造りで、可愛いです。
金具の一つが不良品で付けれなかったので、それを省いてなんとか組み立てました。途中まで組み立ててしまったので、問い合わせて再送してもらうまで待てず…
金具の不備以外はとても良いお品だと思います。
一つ一つの板が重いので、組み立ては女性だと大変でした。二人以上で、出来れば男手があった方が良いですね。
軍手と脚立は必須でした。

5 2018-07-16

子猫のキャットタワーデビュー
はっきり言って、屋内が幼稚園みたいになるのが嫌で避けていました。しかし、どういうことでしょう!!お値段以上にしっかりしているし、存在感もありながらインテリアとしても違和感がありません。何より、子猫達が大変喜んでいるように見えます。ただ、ゴムでぶら下がったネズミのオモチャは、猫達が好きなオモチャだけに、万が一事故があってはならないと思い、予め切り離して通常のオモチャとして遊ばせています。人間も大満足です。

5 2017-12-26

3匹の猫たちも大喜び
人間の家具メーカーさんがつくっているとのことでこちらを選ばせていただきましたが、作りもとてもしっかりしていて組み立ても簡単でした。
図もわかりやすいですし、主人と2人で組み立てたのであっという間に完成しました。
我が家は5キロ、3キロ、3キロの3ネコがおり前のキャットタワーのハウスは小さすぎて5キロの子がはいれませんでした。
でもこちらのハウスはすっぽりはいれてとてもお気に入りのようです。
また3キロの足の短いマンチカンも一番上まで登ることができ、楽しそうに上り下りしています。
3匹ともとても気に入ってくれたようで飼い主としてはこれ以上の喜びはありません。
ネコちゃんによって好き嫌いはあるのかもしれませんが我が家にとってはとてもステキなキャットタワーです。
本当にありがとうございました。

• calme21さん
  • calme21さん

5 2018-07-26

うちの大きめのさび猫ちゃんが飛び乗っても
ぜんぜんぐらつきません!
異臭もなく丈夫そうで
部屋にもなじんで私も大満足です!
組み立てる前に全てのパーツの
シール部分にアルファベットを書いておくと
わかりやすいのでスムーズに組み立てられます★

5 2018-02-20

猫さま大満足!
質もいいし、組み立ても簡単だし、ニオイも気になりません!うちのお猫さまは組み立ててる側から興味津々で、早速登ってくつろいでくれています。
お値段は張りますが、買ってよかったと心から思えるキャットタワーでした!

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品キャットタワー