前のページへ31件~45件 (全 1,454件)次のページへ

5 2007-12-16

クリスマスプレゼント
大切な友人へのクリスマスプレゼント。
暗い部屋でクリスタルレーザーにライトアップしてオルゴールの音を聴いていると、1日の疲れが癒されます。
曲は5つ、図柄は7つの中から好きなものを選べます。
お勧め度★5つです。

• つなtさん
  • つなtさん

5 2012-12-08

彼氏への誕生日プレゼントに。
何しようかと迷っていたところ
以前母の日に購入したこのオルゴールを。
七色に光って、彼氏が好きな熱帯魚のデザインを。
私が好きなGLAY、彼への想い「ずっと2人で」をチョイス。
開けて鳴らしてみて「おぉ〜」と感激してくれました。
いい贈り物になりました。
自分用もほしいよ〜

5 2012-09-03

母が友人にと…
以前このクリスタルオルゴールを母への誕生日プレゼントで贈ったところ、大変気に入り、
今回は母に『友人へプレゼントしたいから欲しい』と頼まれ、
注文しました♪
マイナーな曲のお取り寄せをお願いしてしまいましたが、快く引き受けていただき、
友人の方もすごく喜んでいたそうです!!
またよろしくお願いいたします♪

5 2012-08-01

「贈り物に最適」という言葉が最適です♪
急に異動することになった同僚(女性)への贈り物として購入しました。同僚がオルゴールに喰いついていた事を思い出して、ネットで探したら奏やさんのクリスタルオルゴールを見つけることが出来ました。もうこれ以上の物はないのじゃないかと。受け取った同僚はとても喜んでくれました。この商品を扱っていらっしゃることと、無理を聞いて下さったことに心の底から感謝しております。本当にありがとうございました。 ■二人の天使(スタンダード) 曲:君をのせて を選びました。■ 可愛いものが好きな方でしたので、天使さんが可愛いかなと思いまして。「君をのせて」は言わずと知れた名曲ですし、オルゴールで聞くとまた違った味わいがあると考えました。 ■商品ページを何度も見ているうちに、自分用にも欲しくなってきました。癒しアイテムだと思います。

5 2012-05-28

• 商品を使う人:親戚へ
ありがとうございました
同じものを二つ購入してひとつは自分用でひとつは母の日用にしました自分用の方を開けてみるとクリスタル部分とオルゴール部分が外れ壊れていました。
すぐにメールで交換依頼をしたのですがメールを送って五分後位にすぐに電話がかかってきました。
運搬途中で壊れてしまったのだと思いますが対応が早くメールではなくすぐに電話を頂けた事に好印象を感じました。
送り返した後もすぐに新しい商品が届き迅速に対応していただけました。
幸い母に渡した方は壊れてなく母にも喜んで貰えました。
また機械がありましたらよろしくお願いします。

4 2012-05-03

母の日のプレゼントに
熱帯魚のダイヤモンドカットで購入しました。曲は「ありがとう」を選びました。
渡す前にどんなものかとチェックしました。良かったら義母にも送ろうと思ったので。
梱包も包装もとてもしっかりしていました。大切に送って下さって良かったです。
選べる曲の中で一番「ありがとう」が母の日にも合っているかと思い選びましたが実際聞いてみると「ありがとうって伝えたくて〜」が何度もリピートで…短すぎてビックリしました。せめて次の「あなたを見つめるけど〜」まで入っていてくれればと思いました。
義母には「ありがとう」はやめようと思いましたが、無料の曲でこれって感じのがなく…好きな曲はあっても感謝とかそういう感じの曲はなかったので。+1500円払ってしまうとだいぶ高額だし…
無料曲もサンプルがあると良いかな、って思いました。
何はともあれ、クリスタルだしピカピカするし母が喜んでくれれば良いなぁと思いました。

4 2011-11-13

凄く喜ばれました
後輩の結婚式のお祝いにメッセージつけて電報の代わりに送りました。
凄く良くて受付でおいてたそうです。
評価5をつけたいのですが、残念ながら私が実物をまだ見たことがないので4にしていますが又11月のお世話になった方の誕生日のプレゼントに刻印をつけたのをお願いしました。来るのが楽しみなのと毎回、担当の方が丁寧で迅速なので安心してお願いできます。今まではブリザードフラワーの電報を多々使っていましたがこれからはオルゴールで行きたいと思っています

5 2011-06-06

プレゼントに送ったものなので、私自身は実物を見ていないのですが
受け取った人の感想は、とっても可愛らしくて、癒されるといっていました。
友人の結婚祝いのプレゼントで、ディズニー好きだったので差額なしで選べるメロディーから「星に願いを」選曲したところ、披露宴でも同じ曲を流していた事もあって、友人は大変記念になったと喜んでくれました。
プレゼントに迷った時などにも、ちょうどいい品物だと思います。

• 海1108さん
  • 海1108さん

4 2011-05-26

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
姪へのプレゼント
小学5年生の姪へのプレゼントに購入しました。思っていたより天使が小さかったのですが、それはそれでとっても可愛くて自分用にも欲しくなりました。
全体としての印象は、もっと「繊細」な感じかと思っていたのですが、割りに「どっしり」した感じ。
でも色を変えてキラキラ光る美しさはクリスタルならではだと思います。
商品の梱包もキレイで、お願いしていたメッセージもちゃんと同封されていました。

5 2011-05-09

• 商品を使う人:親戚へ
姪へのプレゼントに
中学二年の姪の誕生日プレゼントに購入しました。イルカが好きというので「イルカファミリー」にしました。音楽はディズニーが好きなので「ミッキーマウスマーチ」を選びました。
無料のメッセージカードも「お誕生日、おめでとう!」と書き込んでもらいました。
姪はとても気に入ったみたいで、何時間もオルゴールを回して見入ってたようです。
他の弟妹には触らせないほど、気に入ってるようです。
価格もそれほど高くはないし、こんなに気に入ってもらえるなら、他の人へのプレゼントにリピートしようと考えてます。とくに女性には喜んでもらえるプレゼントみたいです。
好感度が上昇するようですね。

5 2010-11-17

♪誕生日プレゼントに♪
主人に誕生日プレゼントとしてあげました♪ハッピーバースデーの絵にして、家族みんなの名前や日付、メッセージなどを刻印してもらって。。。子供が生まれて子供が中心の生活になって、パパへの誕生日プレゼントをあげたの久々だったんです^^Vここ数年、気持ちだけ(笑)…だったからすっごく喜んでくれました!!「お前の誕生日も楽しみに待ってていいからな!」だってさ!!嬉しかったんですね♪商品の感想は想像してたよりずっときれいで大きかったです。!!部屋の明かりを消してみんなで見とれてしまいました。どの色もすごくきれいです!お店の方もすごく親切です。誕生日まであと5日しかない時に注文して、しかも刻印入の納期は一週間って書いてあったけど、だめもとで備考欄に急ぎ!と書いておいたらちゃんと誕生日の当日に届きました!!今は部屋に飾ってありますが、時々見て、手にとってこの日の事を思い出せていいですね♪刻印もきれいでウルウルしちゃいました。心に残るよいものが送れたと満足です。また何かの記念日にはリピしますね♪

5 2010-09-06

70代の母への誕生日プレゼント
高齢者に、プレゼントは難しい。ある程度のものは持っているし、物欲もない。花にしようと思ったけど今年は猛暑なので傷むのが早いだろうし。
それでオルゴールにした。
とても喜んでました。実物はみていないけど、同じようなものを他のショップで見たことがあるので想像つきます。
曲の種類が多く「見上げごらん、夜の星を」にしました。母が若い頃によく聞いていたし、母もその頃を思い出したのか、感激してました。
お店の対応も早く1日に注文(定休日)だったのに、3日には届きました。しかも1日は、送料1円だったので、お得でした。
母も喜び、私も良い気分でした。
音のクレームをたまに見かけるけど、この金額ならこんなもんでしょ。(同じようなものを持っている)

5 2010-07-10

結婚して妊娠した妹へ
ダブルおめでたの妹へ、心があったかくなるようなプレゼントはないかな・・・と探していてたどり着きました。動画を見れたのもあって、購入を決め、注文しました。
妹のほうから程なくして連絡が入り、大喜びでめちゃくちゃ綺麗だと喜んでくれていました!嬉しかったです!優しいオルゴールでおなかの赤ちゃんも癒されてくれますように・・・ママの見るものを通していろいろ感じる赤ちゃんだから、送ってよかったと思います。
選曲はキセキ(Greeeen)があったので、ぴったりだ!っとそれにしたのですが、旦那さんとよく聞いていたそうで、これまた感激してくれていました。ゆっくりとした時間をオルゴールと光とともにすごしてくれそうですvありがとうございます!
メッセージカードをつけられるのも、包装を選べるのもいいですね、贈り物にとってもいいと思います!値段は良心価格なのに、商品はとてもいいようです!自分用も欲しい(笑)その前にもう一人おめでた結婚の友人がいるのでもう一つ買っちゃいました!お勧めです♪

5 2010-06-20

父の日のプレゼント
母の日に、父の日のプレゼント用として早期注文しました。オルゴールの曲は取り寄せ曲だったのですが、ちょうど在庫があるとのことで、ご好意で対応していただけました。モチーフとデザインと曲のイメージがぴったりと合い、まさに父好みの一品を贈ることができました。とても喜んでくれました。長い時間眺めていたそうです。包装もとてもきっちりと丁寧にされていたそうです。注文時には父の日用メッセージの項目はありませんでしたが、お願いしたらそのようにご対応いただけました。何から何まで心をこめた丁寧な対応をしていただき、注文者に代わって、感謝の気持ちを十分過ぎるほど伝えてもらえたような気がします。

5 2010-05-16

母の日のプレゼント
母の日のプレゼントとして購入しました。
曲を母が好きな小田和正の「ダイジョウブ」に変えて2週間前に注文したのですが、サンキョーの方で入荷が間に合わなく、当日には届きませんでした。2日前に電話にて「間に合わず申し訳ありません」というご連絡をいただきました。担当者がとても丁寧に対応してくださり、何度も謝罪の言葉をいただきました。また、お詫びの品ということで、後日ショップの方からクリスタルキャンドルをいただきました。
母には連絡をいただいた際に伝えてあったので、2日遅れての到着となりましたが、大変喜んでもらえました。母はクリスタルが好きなので、オルゴールではないレーザークリスタルをいくつか持っているのですが、やはりそれらに比べて透明度が全然違うと言っていました。オルゴールも、コンサートで購入したものに比べ編曲が良いと気に入ってくれたようです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納インテリア小物・置物オルゴール