前のページへ61件~75件 (全 1,683件)次のページへ

4 2013-10-23

普段14.5センチで、15センチを購入。
少し大きめで、靴下はいても大きめです。
秋雨のなか、履いたらやはりびしょびしょになってしまいましたが、長靴ではないので仕方ないですね。
雪ならたぶん大丈夫だと思います。
モコモコ感はしっかりあり、娘は暑い暑いと脱ぎたがるほどでした(笑)冬になれば、暖かくて重宝すると思います。
靴底は、やや固めですが、普段履き、外遊び用ではないのと。このお値段なので、いいかな~と思いますが、
この値段でも柔ければなおいいので☆は4つにしてみました。
何より、娘はママと同じ♪(別ブランドの同じ色)と喜んでいるので、二人でお出掛けが楽しいです。

5 2013-10-20

ピンク好きな2歳の娘に。
夏まで14センチの靴を履いていた娘の冬用に成長とタイツや靴下を考慮して15センチを購入。
履き口が広めなのでブーツインでパンツスタイルに合わせやすそうです。実際に履かせてみましたが厚手の冬服や冬用靴下の着用を考えるとちょうど良いサイズとなりそうです。
隅々まで縫い糸がピンクで統一されていて、ファスナーの開閉も簡単でスムーズ、かかと部分が硬く靴底も広めで安定感があります。
全方向に滑らないゴムの靴底はさすが北国生まれ!と思いました。
優しく淡いカラーのピンクなのでさりげなく可愛らしく親も子供も満足の1足となりました。
やや短めかな?とも思いますが脱ぎ履きしやすいのが子供にとっては楽なので気にするほどではありません。ムートンもボアも触り心地がいいです。

4 2013-03-03

かわいいです。
今年は寒かったので初めて子供にブーツを買いました。最近19センチの運動靴にサイズアップした娘に19センチのブーツを購入しました。中敷きを入れるほどではないですが、ゆったりしているので来年も履けそうで良かったです。キリン柄が欲しかったのですが在庫がなくピンクにしました。上品な色で服に合わせやすく、娘も気に入って毎日履いています。ソールは少し硬めですが軽いし歩きやすそうです。あと2歳の息子が僕も欲しいと言い出して、こちらではサイズがなかったので他店で赤を買いました。少しピンクがかった赤色でしたが、男の子が履いてもおかしくないと思います。

• タミ95さん
  • タミ95さん

4 2013-01-20

かわいいです!
1歳3ヶ月の娘に13cmを購入。普段12.5cmなので少し大きめを…と思ったのですが皆さんのレビュー通りかなり大きめでした。ファスナー開けなくてもスポっと脱げます。娘はスタスタ歩いてますが、たまにつま先がひっかかるようです。
デザインはとっても可愛くてワンピに合わせると一気におしゃれになります。年末に頼んだのにすぐに送って頂けてお正月のよそ行きに間に合いました。防水もしっかりしているようで、雪の後の濡れたところを歩きましたが染みたりもしませんでした。
12.5cmがあれば交換してほしかったなぁ。。。で☆-1です。

4 2013-01-12

金曜日の15時頃注文し、土曜日の14時半に届きました。
実寸16cm強で普段17cmのスニーカーを履いている娘に17cmを購入しました。
普通の厚さの靴下で十分ゆとりがあります。ブーツなので脱げる事はないと思いますが、これが普通の靴だったら中敷が必要かも。
今回オークが品切れのため娘の希望でピンクにしましたが、変ではないけれど特別かわいくもない、普通でした。また写真よりほんの少し色が濃いような気がします。
やはり黒やオークが間違いないかも?
でも作りも雑ではないし、早く届いた事や値段を考えれば満足です。

5 2012-12-24

三歳の娘に
去年はオークを購入して、とてもかわいかったのですが小さくて履けなくなってしまったので、今年はブラックの17センチを購入しました。結構大きくてファスナーなしで脱ぎ履きできるようですが、本人も気にいったようです。
中のファーの感じも私は好きです。一緒に自分のも購入しましたがモコモコしているのでこっちの方が好きです。

5 2012-12-09

靴屋さんで1足購入しこちらのショップで色違いでもう1足購入しました。カラーはブラックとオークです。この2色を持っていればどんなコーデにも合うので便利です。このブーツ購入の決め手ですがソールがすべりにくく丈夫という事とファスナー付きという事とファーがモコモコ(よく安物である素材)じゃない所です。やはり子供の物ですので安全で履き易い物が良いですね。普段16cmですが甲高の足だし休みの日しか履けないので(幼稚園NG)来年も履けるよう18cmにしました。特に脱げる事もなく普通に履いていますが底が少し固いかなと思いサイズ調整も兼ねスニーカー用の中敷を入れました。多分中敷を入れた方が歩きやすいと思います。

5 2012-12-05

15cmのキリンさん柄がやっと買えた!
2才になったばかりの息子に履かせたくて、○カチャンホンポで見つけて買おうとするも、サイズが13cmまでしかなく。
○オンにあると聞きつけて見つけて買おうとするも、16cmからの取り扱いだとの事。
どうしても諦めきれなくて楽天で調べたら、普通に売ってる上に店頭価格よりも安い!!
勿論即買いでした!(^ー^)
届いたブーツは生地や縫製もしっかりしているし、ファスナーが付いているので脱ぎ履きもしやすいですね。
中もふわふわのボアで暖かそうです。
室内で試し履きした息子も気に入ったようでトコトコと歩いていました。
ただ、来年には履けなくなりそうなので、来年また購入したいと思います。

5 2012-12-03

受注番号232908-20121116-0259678117
3歳と2歳の子供にお揃いで。価格相応な商品だと思います。大きめな作りとレビューで見たのですが、そうでもないと思います。初めに頼んだ14センチと13センチではぴったりすぎるサイズだったので(普段はいているのは14センチと12.5センチ)、できれば来年にも使えるようサイズ交換していただきました。商品はお手頃価格なだけに交換の送料が思いがけず高く、ショック。やはりネットでの靴のサイズは難しいですね。ハーフサイズがあれば良かったのですが。オークは汚れが目立ちそうなのでもしかしたらワンシーズンだけになるかも。ブラックは大丈夫そうです。

5 2012-11-25

冬はノースデート♪
雪国住まいなので、靴を選ぶ基準は撥水又は防水か、底にきちんと滑り止めがついてるかどうか。
この価格で、撥水でゴムのしっかりした滑り止めが付いてるんだから買いだと思います。
サイズは近所のお店に同じ商品があるので、履かせてみた上で選びました。
現在12センチで、13センチ購入です。少し余裕があるので冬用の中敷を入れて履かせます。
まだまだ発展途上のお子さんの足に大き目のサイズの靴を履かせたりすると、足の変形の原因になりかねませんので、大きめを買わずにジャストサイズを買うか中敷を入れることをお勧めします。

• 学ママさん
  • 学ママさん

5 2012-11-25

お買い得でした
他店舗よりNorthDateが圧倒的に安かったのでこちらで購入しました。13.5センチの息子に14センチを購入しました。ファスナーをはずすことなくスポッとはいています。息子も気に入ってくれてよかったです。
娘のムートン風ブーツは他店舗で同価格で購入しました(NorthDateではありません)。ボアの量は娘のブーツのほうが多いので暖かそうです。でも、靴底の滑りにくさや最初から防水加工してあるところはこちらのほうが良いと思いました。ワンシーズンのものなので小さいときはNorthDateのほうが滑りにくくて安心でよかったと思いました。

4 2012-11-24

お気に入りです。
2才、5才の姉妹用に購入しました。
5才の子は毎年、このブーツを履き倒しているので
おさがりはできませんでした。
子供が履くので、ワンシーズンでも仕方ないかな、とは思っていましたが、今までのは底のソールがすぐ
ベロンとはがれていたので、
今回のは改良されてる?らしいので
その辺はどうかな?と思って星4コです。
いつもは近場の靴屋で定価から少し安いくらいの
値段で買っていました。
こちらのショップでお安く変えたので、
ラッキーです!!
購入後の連絡も、配送もとてもスムーズで
満足しております。
来シーズンも、こちらのショップで安く購入したいなぁ~♪

5 2012-11-19

とってもかわいいです。
2歳6ヶ月の息子に購入しました。
ふだん、15cmで、最近ちょっときつくなってきたかな~って感じだったのですが、16cmはかなりでかい、という状況でした。
レビューでかなりゆったり目だということで、15cmを購入。
多少のゆとりがあって、ちょうどよかったです。
とってもかわいい、ジラフ柄で、気に入ってます。
本人は、ブーツデビューなので、なんだか変な感じみたいですが、慣れさせてこの冬を乗り切ろうと思います。

5 2012-11-11

可愛い!
素足が14.5cmで、普段15cmの靴を履いている子供に、15cmのブーツを買いました。
来年も履ける様に大きめサイズを買うつもりでしたが、こちらのレビューで大きめ
と知り、いつものサイズでオーダー。つま先も余っているし、ファスナーを閉めた
ままでも脱ぎ履きが出来る状態なので、来年まではわかりませんが、とりあえずこれからの寒い季節にヘビロテで履かせたい私にとって、このサイズにして正解で
した。中のボアも気持ちよくて、子供は大喜び。とっても可愛いです。
親子でムートンブーツを履いて出かけるのが楽しみです。

5 2012-11-04

〇〇メゾンで1600円くらいのムートンブーツを買ってみたのですが、開けてみると荒い作りでがっかりでした。楽天で探してみたところ、このブーツにたどり着きました。値段はそんなに変わらないのに、きれいな作りで嬉しいです。急に寒さも強まってきたので、さっそくお出掛けにはかせてあげたいと思います。また購入したいと思います。
普段13.5くらいのサイズの娘に14.0を。裸足だとスポスポはけます。