5 2009-03-12

友人の結婚祝に
友人の結婚祝にリングピローを贈りたいと思い
ネットで検索していたところ、こちらの商品に出会い一目惚れしてしまいました。
でも、レビューに「色が暗い」とあり、
購入前に何度も質問させてもらいました。
その対応もとても誠実にしていただき、
やっぱり気に入ったものだからと思い注文したのですが・・・
開けた瞬間、思わず「かわいい〜!!」と言ってしまうくらい、
実際に届いたものを見て、注文して大正解だったと思いました☆
暗いと言っても写真に載せた程度で、
むしろ私は実物の色のコントラストの方が好きでした(笑)
かわいくラッピングもして下さり、梱包も丁寧です!
友人もとても喜んでくれて、大満足でした♪
自分の結婚式の時にも使いたかったなぁ。

4 2012-05-11

箱入りは嬉しい
かなり素敵な品物でした。
写真で見たままの商品で本当にありがとうございました。

5 2012-04-27

自分用に。。。
自分の式で使おうと思ってリングピローを色々探して探して探して…
物凄い可愛いモノに出会いました!!
本当はリングピローを自分で作りたかったのですが、既製品にしか出来ないものもあります。本当に可愛くて式がとても楽しみになってきました。
といっても、式はまだ半年先ですが…
本当に気に入って売り切れになったらショックで早々に買っちゃいました(笑)

• mayunutsさん
  • mayunutsさん

5 2011-10-13

かわいい
式まで一ヶ月切っていたので、手作りする余裕はなく、完成品を注文しました。
写真で見た通りすごく繊細でかわいい!!
一軒家レストランでの挙式なので、会場の雰囲気にもぴったり☆
結婚式終わったあともインテリアとして飾れそうです♪(*^^*)
プリザーブドフラワーは繊細そうなので、扱いは注意が必要そうです。

• tomako1215さん
  • tomako1215さん

5 2011-09-16

褒められるくらい可愛かったです
一目ぼれで買いました。小ぶりで本当に可愛らしく、前撮り撮影でも使用したところカメラマンさん、スタッフさんみんなに大好評でした。
式では、甥っ子&姪っ子ちゃんたちに運んでもらいリングリレーに使用したいと思っています。すっごく楽しみです☆
結婚後は、仕事上休日しか結婚指輪はできないので平日は部屋にこのリングピローに乗せて飾っておくつもりです。ほんとうに大満足の商品でした。納期の件でも親切にこちらの都合に対応して頂きありがたかったです。

5 2011-03-30

ナチュカワ☆リングピロー
9月に予定している自分の結婚式用に購入しました。
思ったより小ぶりですが、とってもかわいらしく、イメージどおりでした。旦那にも家族にも好評で、選んだ私も嬉しいです。
姪っ子にリングガールをお願いするつもりですが、まだ年齢が低いので、振り回して花たちが落ちないか心配ですが、対策を練りたいと思います。
また一つ、結婚式が楽しみになりました。

5 2011-03-19

結婚する妹に
四月に結婚する妹にプレゼントしました。
私が一目惚れしたんですが、妹に見せたら絶対にこれがいい!!と。
ブーケの色に合わせ、バラの色もローズからピンクに変更をお願いしたところ、快く応じてくださいました。
実物もとても可愛らしく、結婚式が楽しみです。
直筆のメッセージも温かみがあって嬉しかったです。

5 2010-05-04

ナチュラルなイメージの結婚式
式に使うリングピローを探してました。イメージがナチュラルなガーデンウェディングなのでこちらの鳥かごになったリングピローを見た時、「もうこれしかない!」と思いました♪
お店の対応もとっても丁寧でまた機会がありましたらこちらでお世話になりたいです
今日届きました♪
イメージ通りの小さくってかわいいリングピローで今から式当日が楽しみです

5 2010-05-03

かわいい!!!
自分達の結婚式で使いたいと思い購入しました。
結婚式後、普通のリングピローだったら、どんな風に飾っていいのかわからないと思い、ずっと飾っておけるこちらの商品を選びました。写真通りのすごくかわいい商品でした。
しかも、薔薇の色などの細かい希望にも、応えてくださいます。そしてこちら側の質問にも、本当に丁寧に答えて下さいました。感謝しています。
とにかく、ショップの方の対応がものすごく丁寧で感動しました。そういった意味でも超おススメです。

5 2010-04-30

以前共に働いていたスタッフへ結婚祝いとして送りました。
自分の結婚式の時にもこちらのショップで違う商品を利用し素敵だったので今回はこのかわいい鳥かごをセレクトしました。
現物を見ていないのですが友人からはすぐにメールで喜びのメールが届きました。かわいい花嫁さんをさらに引き立ててくれることを期待しています。

5 2009-06-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
思い出に残る結婚式のお手伝い
友人の結婚式にお送りしました。
届いたお品は本当にため息が出るほど素敵で。
ちょっとだけパールなどでアレンジを加えてみました。
予想以上に凄く喜んでくれて私も嬉しかったです。
二人の結婚式に花を添えることが出来て幸せ^^
ianianさんのおかげで、私にとっても大切な思い出になりました。ありがとうございます!!

5 2009-05-01

自分の挙式用のリングピローとして・・・
写真の色味ではなく、個人的なお願いで色の変更をして欲しいと電話で問い合わせたら、快く変更をしていただきました。商品はとっても可愛く、自分の挙式でも大満足のいく結果になりました。またブリザーブドなので挙式後も付属のクリアのBOXに入れて保管&鑑賞も出来るので、嬉しいです♪大きさは、大人で片手大くらい、子供の両手でスッポリサイズです。4月末にディズニーアンバサダーホテルにて挙式をしたのですが、キャストさんにも好評でした★

4 2009-04-07

以前これと同じキットを買ってみたのですが、丁寧な説明が期にも関わらずなんとなく作ってはみたものの初心者のせいかあまりぴんとした作品にならず、完成品を頼みました。
丁寧な梱包で自分の作品とはかけ離れたできばえに感激!
ただ、届いたとき輸送中の衝撃かメインのバラがオアシスから取れて転がっていたのが残念でしたが、これはさすがに自分で直せたので問題なしです。
買ってよかったです。

5 2016-10-29

友人の結婚のお祝いに。
普段も自宅では指輪を外すとのことだったので、こちらをプレゼントしました。
とても可愛いと毎日使ってくれているそうです。

4 2015-12-10

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
とっても素敵でした!
友人の紹介で、購入させていただきましたが
とっても素敵な商品で、自分も将来欲しいと思ってしまいました。
プレゼントした友人にも、とっても喜んでもらえて
嬉しかったです。
また機会があれば、利用させていただきます。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーブライダルジュエリー・アクセサリー結婚指輪・マリッジリング