• ayumi.Nさん
  • ayumi.Nさん

4 2013-01-24

やっぱり可愛い*\(^o^)/*
自分の結婚式に使うなら絶対これ!と思っていました。でも出来るだけ安価に抑えたかったので手作りキットを購入(笑)梱包がとっても丁寧で気持ちよかったです。
ローズは最初の段階ではボリュームが足りないので、コットンを詰めて(予備分のお花が無いのでとても慎重に)広げました。
説明書にかなり忠実に作っていくことがコツですかね?
ただ 説明書の写真が、背景白でリングピローも全体的に白っぽいのでとっても見にくい…携帯と説明書を交互に睨めっこしながら頑張りましたσ(^_^;)
しかし、若干 不器用で大雑把な私でもできたことに感動です*\(^o^)/*

5 2013-03-29

すごく気に入ってもらえました!
友達の結婚式のプレゼントにと購入しました。
ネットで探していてとてもかわいくて「これだ!」と思いました。
完全自分好みなものを選んだけど
友人も「こんなリングピローあるんだ!かわいい!」と
とても喜んでくれたました。
式当日はこの鳥かごみたいなリングピローを
引っかける台を購入して飾るそうです!!
自分の式の時にもこれを使いたかったな笑
作り方は、詳細を書いた説明書がついているので
結構簡単です。
フラワーに針金を巻きつけるのが少し難しかったですが。。。
私はお花の中に綿をつめてボリュームを出すのに時間をかけたので
制作時間は2時間かからないくらいでした★
とってもセンスの良いかわいらしいリングピローに出会えて本当に満足です!

5 2012-09-19

友人の結婚式用に
ずっと在庫が無いという表示でやっと購入できるタイミングに出会えた時にはすごく嬉しかったです。友達の結婚式が決まってから色々なリングピローを探していてこのリングピローに出会ったときに「これ!」って思いました。
自分の結婚式の時にもこういうのが有ったら、使っていたと思います。
作り方は最初なかなかコツがつかめなかったですが、自分なりのアレンジを加えたりして素敵なものが出来上がりました。友達もきっと喜んでくれるはずです。オススメのリングピローです。

5 2016-04-14

娘の結婚式に
娘から急遽手作りのリングピローを頼まれ、こちらのキットに一目惚れ!オリジナルで、リングを止めるリボン部分にパールのピアスを付けたり、100円ショップで鳥かごをかけるスタンドを購入して飾ると一段と豪華になりました。式場のスタッフの皆様にも絶賛されたとか。娘も感激してくれ、母としても素敵な母娘の想い出の形になりました。全くど素人でしたがうまくできたと思います。

4 2011-12-16

最近プリザを習い始め、自分でもやってみたくて購入しました。
必要最低限のセットと説明書が入っているので作れるのは作れますが、ワイヤリングやテーピングをしたいのであれば別途ご自身で揃えなければいけません。
デザインが決まっているので誰でも簡単にプリザに触れることができます。30分ほどでできますし、お手軽な値段ですので試しやすいのもいいですね。
お花もとても綺麗でした。

• COMISOさん
  • COMISOさん

5 2011-06-19

鬼カワです
ナテュレル、ムスバルとこちらの三点を購入しました。
所要時間は一時間半弱、コツは説明書のアドバイスをひとつひとつ忠実に実行することだと思います。花が白いので、説明書の背景に溶け込んで配置がやや見づらい部分もあったので、PCの画面も確認しながら作成しました。グルーガンではなくプリザ用接着剤を使用しています。
さほど難しくもなく、この仕上がりは嬉しい限りです。

4 2012-10-28

探してしました!
こんなデザインのリングピロー探してしました!
友人にリングピローを頼まれ、
プリザードのものを探していた時出会い、
これだと思い購入しました。
まだ届いていないので楽しみに待っています。
→簡単に組み立てることもでき、イメージ通りの仕上がりに♪
友人にも喜んでもらえました!
式の時に思ったのは、女性なら大丈夫なのですが、新郎の指が大きいので、リングをとるのが大変そうでした(笑)

4 2012-10-08

とてもきれいに包装してあり、開封するのがもったいないくらい丁寧な発送でした☆
フラワーアレンジメントらしく作ろうと思うと、素人には少し大変でしたが、
なんとか完成しました♪♪
上部に付ける予定のバラの固定が難しかったので☆−1にさせてもらいましたが、以前他店で購入したドライフラワーに比べると、イアンイアンさんのものは、とても質の良いドライフラワーだと思いました!!

5 2012-06-01

可愛い!
結婚式用に探していましたが、すぐに注文しました!
大満足です!結婚後は、新居の玄関にディスプレイしています

4 2012-04-08

お友達の結婚式用に
ブリザードフラワー自体はじめてだっだのでとても緊張しましたが、なんとか形になりました(^^)
とっても可愛いので喜んでもらえると思います★大きさもちょうど良かったです!!
ひとつだけ気になったのが、
説明書はとても分かりやすいのですが、載っている写真の色が薄くて配置が分かりにくかったです。(白の羽の配置や白いお花の位置など・・)PCでこの出来上がり画像と説明書を見くらべながら作りました。

• chirop69さん
  • chirop69さん

5 2011-09-29

妹の結婚式用に作成しました。
色の変更が可能かお問い合わせした所、
とても丁寧にご対応していただきました。
お品物も想像以上に可愛く仕上げることができ、
とても素敵に仕上がりました。
皆様のレビューにある通り想像よりコンパクトかもしれませんが
それがまた可愛らしく、真っ白なチャペルにピッタリでした。
妹も大変喜んでくれて良かったです^^*
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

• AichEさん
  • AichEさん

4 2019-12-21

説明書の写真が一部白っぽくて見にくい部分はありましたが内容は十分わかる程度だったので、問題ありませんでした。梱包も丁寧でよかったと思います。

• CoCo7700さん
  • CoCo7700さん

5 2018-02-20

大切な友人のイメージにぴったりでしたので購入いたしました。
後に、クリアボックスを追加でお願いしましたら、快く商品を同封して頂けました。
結婚式では、チャペルの雰囲気にマッチしており、大好評でした。
私にとっても、よい想い出が出来ました。ありがとうございました。

4 2016-03-10

自分の結婚式用です。まだ作っていませんが、品質は良さそう。
ただ説明書の写真が白すぎてわかりにくく感じました。

5 2015-12-05

満足です
迅速な対応していただき、
丁寧な梱包ですごくよかったです!
もう少しで娘の結婚式なので
わくわくしながら作成してます♡