お値下げしました!【座布団カバー】 【Sel...(川島織物セルコン デザインポート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1,540円  買い物かごに入れる
  • 2件

5 2020-05-19

ビビッドなアクセントになりました
壁は白で家具はダークブラウン。アクセントになるファブリックを探していました。ラフな織の布地なので、ピンクと言っても濃淡があり、見栄えがします。発色もよく品があります。こんなにお値打ちに購入できて、ラッキーでした。
歴史ある老舗ならではかと。とても満足してます。

5 2019-10-10

ソファの生地みたい
新しい座布団がありましたので、クッションのように使おうと、こちらの座布団カバーを選びました。
グリーンを選びましたが、いい色です。またミックスしていて(ツイード調)、生地感はソファに使われるもののようで高級感あります。通常のものよりもお値段しましたが満足です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納クッション・座布団座布団カバー角型