お値下げしました!【キッチンマット】 【M...(川島織物セルコン デザインポート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5,280円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-05-02

薄いですが、素敵です。
商品は、思ったより軽く、薄いので、別のものと交換をしようとお店に連絡しました。が、担当の方の説明で、今回は使ってみることにしました。敷いてみると、薄いのも気にならなくて、お得に購入できて良かったです。ありがとうございました。ただ、厚みの件は、もう少し詳しく書いて頂いた方が、親切だと思います。

3 2020-05-01

厚さがかなり薄めでした。
以前使用していたミントンのマットと同じような厚さの商品を期待してたので星3つです。