3,960円  買い物かごに入れる
1件~7件 (全 7件)
  • honey6118さん
  • honey6118さん

5 2021-11-12

円形のテーブル用ビニールクロスはなかなか購入できないのでありがたいです。

50代 女性 購入者 レビュー投稿 5,012

5 2020-04-21

リピーターです。円形のビニールクロスは、なかなか見つからないので、必ず、このショップで買うことに決めています。我が家の食卓は特注の円形なのですが、サイズがぴったりです。

4 2021-01-04

円形の大きいテーブルクロスは中々ないのでこの商品を見つけられ助かりました。もう少し厚みがあれば良かったです。

50代 女性 購入者 レビュー投稿 5,012

5 2018-08-21

ちょうどよい大きさ
我が家は大家族なので円形テーブルで食事をとりますが、テーブルカバーで180センチくらいの円形はなかなかありません。
ネットで調べたところ180センチのビニールクロスを見つけ、即買いしました。
新しくなったので気持ちよく食事ができます。

5 2017-08-26

透明クロス
円方タイプの透明クロスさがしてました。よかったです。

4 2016-02-13

ほぼ重い通りの品物でした。
できれば、滑り止めがあればと思います。

5 2013-12-12

きれいになりました。
以前購入し、長年使用していたビニールクロスが大分よごれてきていて、ずっと気になっていました。
やっと見つけて購入できて、綺麗になりました。
サイズもgood。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具配膳用品・キッチンファブリックテーブルクロス