【ペットボトルホルダー】 【MINTON(ミン...(川島織物セルコン デザインポート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 6件
  • key-yuさん
  • key-yuさん

5 2019-09-14

以前に使用していた(アイボリー)ホルダーが、黄ばんでしまい他を探していました。
同じ商品があったので、ブラントと2つ購入しました。

• mm355さん
  • mm355さん

5 2015-09-02

母に頼まれて購入。
ブラウン買いました。
近場で売っていなかったので、楽天で探して!と頼まれました。

5 2015-08-04

かわいい
期待どうりのペットボトルカバーに、大満足です。

5 2015-03-19

機能的。
保冷効果があって、使いやすいデザインなのにミントンの柄が上品さを醸し出してくれます。ただ他の商品もそうなのですが、出来れば全てmade in Japanに出来ないものかとずっと思っていました。でも使いやすくてデザインもよく、しっかりした品物なので構わないかと言い聞かせています。

5 2014-08-25

母の日のプレゼント用に!
バックとお揃いで義母へのプレゼント用に購入しました。
気に入って使ってくれているようです!

5 2014-08-16

お揃いで。
仕事用に縦型トートを最初に購入し、次にお揃いのミニバッグを見つけ、揃いのペットボトル入は売切れていた為断念していたのですが、お店から入荷の連絡があり、三点セットに。素敵!どこで買ったの?と好評です!

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグレディースバッグその他