【背当クッションカバー】コントルノ 45×...(川島織物セルコン デザインポート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5件

5 2019-02-08

大満足です
生地や、裁縫もしっかりとしており期待以上でした。
シンプル過ぎて、柄の有るものと悩みましたが、シンプルだからこそこれにして良かった!
手持ちのソファーとも相性抜群でした。
永く使えそうで買って良かったです。
(ベージュとブラウン)

5 2019-03-26

満足!
お客様が来る予定があり早めの配送を希望したところ翌日に届きました。対応の良さ、品質に大変満足しました。
また利用したいです。

5 2018-11-17

良いです!
購入し、翌日に到着!梱包も丁寧です。こちらの商品はしっかりとした作りで、秋冬らしい手触りと上品な色使いで、気に入りました。4色全て購入しました。このお値段で安いと感じたくらいです。また春先にでも、ショップをチェックしたいと思います。

5 2018-03-06

高品質!
アイボリー購入で、同時に座布団カバーのグレーも購入です。
生地は目も詰まっていて厚くてしっかり、スエードのようなしっとり感もあります。
もちろん縫製は、すごーくキレイです!
さすが川島織物さんといった感じです。
10年ほど前にデパートでベージュを購入し愛用していますが、まだまだ現役ですよ。
お値段以上のお品だと思います。
シンプルで主張しない感じがいいです。

5 2018-08-15

パープルの色
アイボリー、パープルを購入。画像だけ見ると濃い紫に見えますが、実際は落ち着いたシックな色味です。目が詰まっていて肌触りしっとり、申し分ありません。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納クッション・座布団クッションカバー角型