【キッチンマット】 【MINTON(ミントン)...(川島織物セルコン デザインポート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• INCBSさん
  • INCBSさん

5 2014-02-18

想像通りのきちんとした綺麗な商品でとても満足です。
また私の方に手違いがありましたが、ショップさんのご親切な提案もあり、またピンクへのカラー変更のわがまままも快くうけてくださったのでとても気持ち良い大満足のお買い物でした。

• jun7415さん
  • jun7415さん

4 2011-02-09

とてもきれいで、マットを敷くとキッチンが見違えるように素敵になりました。ただ240センチのものがあればベストでした。我が家には少し大きかったです。