【キッチンマット】 【MINTON(ミントン)...(川島織物セルコン デザインポート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-10-01

ハドンホールストライプ(ベージュ)2mに次ぐ、2枚目になります。2mでは少し足りなく、せっかく在庫もあり、今回は2.5m(ピンク)を購入しました。予定ドーリ裏の滑り止め効果は抜群、でこぼこ感の激しくない(毛足の短い)作業しやすいマットでした。ピンク色に決めるのも悩みましたが、思ったいたほど激しくないピンク色で届いてすぐにお披露目。お部屋が良い感じに明るくなりました。贅沢品にも見えますが、これからまた、長くお付き合いするものだし妥協はしたくなかったので、満足です。
先代はかれこれ、休暇期間もありましたが、10年超えのお付き合いになります。まだまだ現役です。これからは交代で使います。。
2.5mが若干長くて、でこぼこと衝突する感じになってしまったので、こちらの都合ですが、★をひとつマイナスに評価しました。

5 2012-01-07

色違い3枚が並んでいる全体の写真では「かなり明るいブルー」、部分写真では「抑えたブルー」になっていて買うかどうか迷いましたが、年末で選択肢も限られていたので思い切って購入。届いてみると「抑えたブルー」でキッチンにも合いとても綺麗。希望通りのものでした。毛足が短くてもしっかりした素材で、買ってよかったと思います。

5 2017-03-01

出窓のスペースに洋らんを置いてるのでそこに敷きました。柄は普通ですが、厚手でかなりしっかりしていて、滑りません。贅沢し過ぎたかな・・・。出窓のサイズとぴったりなのも良かったです。

5 2014-06-10

綺麗な色で可愛い
長いサイズがなかなか無くて探していました。可愛いデザインで見つかってよかったです!ありがとうございました。

• INCBSさん
  • INCBSさん

5 2014-02-18

想像通りのきちんとした綺麗な商品でとても満足です。
また私の方に手違いがありましたが、ショップさんのご親切な提案もあり、またピンクへのカラー変更のわがまままも快くうけてくださったのでとても気持ち良い大満足のお買い物でした。

• jun7415さん
  • jun7415さん

4 2011-02-09

とてもきれいで、マットを敷くとキッチンが見違えるように素敵になりました。ただ240センチのものがあればベストでした。我が家には少し大きかったです。