お値下げしました!【バスマット】 【MINTO...(川島織物セルコン デザインポート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

お値下げしました!【バスマット】 【MINTON(ミントン)】マジェスティックハドンホール  50CM×80CM【川島織物セルコン】FT1227 【生産終了予定】

3,300円  買い物かごに入れる
  • 3件
  • Yuhpapさん
  • Yuhpapさん

5 2021-01-14

とても良いバスマットです
肌触りがとても良いバスマットです。お値段も安く良かったです。

5 2020-06-26

可愛いマット
娘用にキッチンマットとして購入しました。
可愛いと喜んでいました。
洗濯も楽そうと言っていました。

5 2018-05-14

とっても素敵
レビューが遅くなりすみませんでした。こちらはグリーンを購入しました。カラーは写真よりもう少し濃いかなあ。とても可愛く素敵で母も大変気に入っておりました。裏には滑り止めがついています。