2,200円  買い物かごに入れる

5 2021-09-24

時折クッションカバーは新しい物に変更しておりましたが、中身まで変えたことが少なかった事に気づきました。前回こちらで購入したパンヤがとても良かった為、今回全てのパンヤを新しいものに変更しました。ふかふかになってとても気持ちが良いです。

5 2021-09-15

圧縮されて届きましたが、届いて圧縮袋をカットしましたら、直ぐに膨らみパンパンになりました。とても良いお品でした。

5 2020-08-06

他の方のレビューと同じでパンパンに膨らんで使い心地良いです。

• angel-akさん
  • angel-akさん

5 2019-06-04

大満足!
とってもしっかりした(ハリのある)中材で、体重を掛けても型崩れしません!

• scapa1770さん
  • scapa1770さん

5 2018-06-11

良い感じです
ちゃんとハリはあるけれど、 パンパンではなくきれいな形に膨らみます。 中材でクッションの雰囲気は変わってしまうと思うのですが、 こちらで購入した45×45のクッションカバーにはぴったりでした。

5 2015-02-27

しっかりした張り感
ウィリアムモリスコレクションのカバーを購入するときに合わせて購入しました。家には羽毛の中材があるのですが、かなり柔らかいのでこちらを選んでみました。とてもしっかりした作りでカバーが織り成すデザインを引き立ててくれています。気に入ったのでもう1つリピートしました。

1 2021-08-05

偽物?B級品?
デパートで買った川島セルコンのクッション中材が良く、追加で欲しかったので購入しましたが、明らかに膨らみと弾力が異なりました。
正規品だと思い購入しましたが、偽物?もしくはB級品?
価格も正規品より安いわけでもないし、納得のいかない買い物でした。
更に梱包も最悪で、段ボールのテープが綺麗に貼られおらず手がすっぽり入る状態で、中身が抜き取られたのか疑うレベルです。
商品の品質と梱包と二重に嫌な思いをしました。

2021-08-06
ご指摘を真摯に受け止めて、今後の店舗運営に努めたいと思います。

3 2021-03-08

商品自体は開封するとパンパンに膨らみ良いと思います。
ただ、配送の梱包の箱が大き過ぎて圧縮タイプを選んだ意味が無い。
もう少しコンパクトな梱包で送って欲しいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納クッション・座布団クッション