【クッション中材】圧縮ポリエステル パン...(川島織物セルコン デザインポート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,200円  買い物かごに入れる
  • 4件

5 2020-08-06

他の方のレビューと同じでパンパンに膨らんで使い心地良いです。

• angel-akさん
  • angel-akさん

5 2019-06-04

大満足!
とってもしっかりした(ハリのある)中材で、体重を掛けても型崩れしません!

• scapa1770さん
  • scapa1770さん

5 2018-06-11

良い感じです
ちゃんとハリはあるけれど、 パンパンではなくきれいな形に膨らみます。 中材でクッションの雰囲気は変わってしまうと思うのですが、 こちらで購入した45×45のクッションカバーにはぴったりでした。

5 2015-02-27

しっかりした張り感
ウィリアムモリスコレクションのカバーを購入するときに合わせて購入しました。家には羽毛の中材があるのですが、かなり柔らかいのでこちらを選んでみました。とてもしっかりした作りでカバーが織り成すデザインを引き立ててくれています。気に入ったのでもう1つリピートしました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーペット・カーテン・ファブリッククッション・座布団クッション